Самый худший отель!!!!
Май 2012
14.05.2012
Самый худший отель!!!!
Добрый день! Если Вы только планируете свое путешествие и выбрали этот отель, имейте ввиду, что хорошие отзывы об этом отеле написаны не туристами:)))) это самый отвратнейший отель! одни недостатки: ужасное питание,УЖАСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что я читала отзывы до поездки о еде и думала,что люди просто жиру бесятся) в Египте уже раз 6-7, такого еще не видели! Такое впечатление, что готовят для свиней! ПОМОИ!!!!!!!!!
мясного ничего не было, 1-2 раза за неделю делали люля и фаршированную утку,очередь за люля человек 40, это ужасно! И если Вы решили отстоять очередь - получите 1-2 колбаски,если хотите больше нужно просить и Вам кинут в тарелку еще колбаску! СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕГО ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА!!!!!работать в этом отеле с туристами не умеют! Напитки это отдельная тема,сок-юппи! Вином можно отравиться! Это чистый спирт с порошковым красителем! ром ужасный, пиво не пробовали! Во всех других отелях Египта пили ром с колой, пиво, сок.Все было нормальное! Здесь же на всем сэкономлено!
кроме отеля прогуляться абсолютно негде, даже вдоль моря до соседнего отеля нет ни променада, ни пляжа!!!!!!!!!!!!
Пляж нам понравился, сам риф никакой, рыб почти нет, он мертвый! Номера очень старый, кондиционер еле работает, а если и работает, то спать с таким шумом невозможно.Вообщем один негатив! Такие отели нужно закрывать!!!!!!!!!!!!!
Кстати интернет не работал вообще, только если подойти прямо к стойке ресепшен, там еле еле:)))работал.
Этот отзыв написан реальным туристом. Если не хотите попасть на скотобазу откажитесь от потездки в этот отель!
На личном опыте знаю, что поменять отель до поездки, даже если уже все оплачено МОЖНО без проблем!!!!
Хорошего всем отдыха в других отелях!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Grand Oasis Resort 4*»
Лечение
Недостатки отеля
Ужаснейшее питание и сервис.ПОМОИ нв завтрак,обед и ужин
Особенности отеля
СКОТОБАЗА для свиней
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
3.6

14.05.2012 21:23
Неужели все так изменилось? Были в этом отеле неоднократно-все было нормально. Последний раз в ноябре 2011 года.Кормежка была вполне приличная,спиртное во всем Египте не айс, удивило отсутствие стеклянной посуды под напитки-это да,обслуживание в ресторане-оно, собственно отсутствовало, поскольку напитки наливали сами.Но за ту цену, за которую его продают-что же Вы хотите? Метвый риф-полная чушь, как раз в ноябре ежедневно встречались с семейкой наполеонов, не считая прочей многочисленной живности.Выйти из отеля-пройдите 10 минут за ворота отеля и Вы на многолюдной площади Сохо-где есть и магазинчики, и фонтанчики, и прочие развлечения.Может, Вы были где-то в другом месте?
Поменять отель можно без проблем,но со штрафными санкциями.
а я вообще никак не пойму,что же такого в Египте есть,что заставляет людей возвращаться туда по-многу раз.Ну море,знаю.Но ведь далеко не все,кто пишет отзывы,любители понырять за рыбой.А ведь едут и едут туда опять!
что же такого в Египте есть,что заставляет людей возвращаться туда по-многу раз
=============================================================
я обязательно еще поеду в Египет..всем знакомым рекомендую "свой" отельShedwan Golden Beach ...минусов за весь отдых так и не увидел -отдохнул как в сказке
Юлия (москва)
15.05.2012 06:22
Нина,ну если Вы остались так не довольны,это не значит,что все остальные лгут,и хорошие отзывы только от тур. операторов.просто у всех свой взгляд на этот мир.да,отель не фантан,но лично у меня такого негатива он не вызвал.страна третьего мира,где не развита экономика,культура и т.д.все ждут чудес от страны,где даже воды нормальной никогда не было.если хочется хорошего отдыха,то в Египте надо брать только пятерку и достаточно не дешевую.а не ждать фантастического отдыха от дешевой четверки.я согласна с ELENA.
Странный какой-то отзыв... Отель дешевый, питание и номера там не очень, с этим не поспоришь. Соки - понятно, что юпи будут за такую цену, спиртное в Египте везде не фонтан. Но заявлять, что риф мертвый, рыбок совсем нет, а уж тем более, что кроме отеля и прогуляться негде, хотя площадь Сохо совсем рядом - я уж и не знаю...
15.05.2012 14:40
Я езжу в Египет исключтительно за рыбками и морем.Египет можно или любить таким, какой он есть, или искать для отдыха другую страну.
Наткнулась сейчас на горящий тур в этот отель, всего 13 тыс за 8 дней, дык Нина, что от отеля хотеть? Платите в несколько раз больше и летайте в пятерки, где Вас и правда облизывать будут. А за такие копейки надо радоваться что вообще сел в самолет и прилетел на одно из самых красивых морей.
16.05.2012 16:01
Не в каждой пятерке в Египте Вас будут облизывать. Восток....
Женя (Москва)
17.05.2012 14:53
Марина (Калуга)
18.05.2012 16:12
Я не была бы столь категорична в оценке отеля, но похоже мы отдыхали с автором в одно время и летели одной авиакомпанией)))Согласна абсолютно, что еда ужасная!!!!!!Меня тоже весь отдых преследовало чувство, что готовится все как для свиней!!!В плане алкоголя, я вообще не понимаю, как можно пить местный ром, виски или водку Финляндия, ( на этикетке нарисованы олени северные и надпись-Египет-нас просто умиляли)Да, пиво на пляже ничего, пойдет, а так только своё...пили привезенную водку и виски , купленный в Дьюти фри(благо рядом магазин и после приезда в течении 2 дней можно там затариться)
19.07.2012 20:59
Нина вы приехали отдыхать в плохом настроении и салили свой неготив на отель! Гранд Оазис считается одной из лучших 4 в Шарме! И все там нормальн даже -хорошо ! Если вас не устраивает питание в отеле -покупайте тур в крутую 5 раза в3 дороже и наслаждайтесь! А риф -просто сказка! вы просто не любите Красное море!!!!!!!
Антонина
21.03.2013 18:21
ЛЮДИ,ЛЮДИ!!!Какие же вы не благодарные!!!Зачем вы летите в Африку???Мчитесь в Европу!!!!Вы же такие!крутые!Вам там так плохо,а вы всё ТУДА ЖЕ(ВЫ мазохисты???!!!).Мы отдыхали с28.02 по 10.03 2013г.В этот период(там) мне было д.рожд.,приходим с пляжа,а у нас в номере ТОРТ(с приборами)-было так приятно(хотя торты вкусные -всякие в ресторане,но так было приятно).Выпечка-обалденная,овощи,фрукты,мясо,рыба-ВСЁ было!!!ТАК хочется напиться-ну привезите с собой!!!!(если вам не нравится спиртное).Можно подумать у вас на родине всё спиртное такое!качественное.Нигде,никто не хамил-везде были вежливые!Никто,нигде,ничего не вымогал!Мы летели отдохнуть,отвлечься ЭТОМУ,видимо,нам попалось ВСЁ и все хорошие,добрые,отзывчивые!В первый день обгарела(дорвалась!).Мне все пытались помочь.Обратно летели-встретили в аэропорту с отеля 5звёзд-они ужасно были не довольны отдыхом(хотя сами позитивные-так нахально не хаяли,просто сказали своё мнение)!КАК хорошо,что мы не дошли до вашего отзыва до пездки и не послушали другие отрицательные отзывы,А полетели именно в этот отель!!!Кто зачем едет и с каким настроением-то и притягивают.ВСЁ очень понравилось!!!! Кто хочет полететь в этот отель-не слушайте никого-не пожалеете!Главное прихватите ПОЗИТИВ(он не тяжелый).А кто хаит он же ещё ни один раз полетит в ту страну(они этим "питаются"-пальцы веером).Извините-нет слов!Санкт-Петербург(я не из фирмы и не от работников отеля-рядовая туристка).Вы пишите своё мнение-НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ другим!