Прожили в отеле 11 дней. Очень понравилось! Администратор вежливый замечательный человек. Общение на русском. Отель для тех кто хочет уединиться от суеты и всяких дебильных дискотек с пьяными русскими бабами. Хотя отдельные особи из России там появляются. Приходиться к общему знаменателю приводить. Администратор давал визиточку таверны "Амброзия" это в 50 метрах. Приходишь туда показываешь визитку и тогда перед заказом тебе приносят бесплатно на выбор графин белого или красного вина. В конце ужина комплимент от управляющего графинчик Ракии с виноградом. В номерах чисто, белье меняется часто. Кондиционеры работают, но мы их не разу не включали и так прохладно было. На экскурсии от тур операторов не ведитесь. Берите автомобиль в аренду, маршрут подскажет администратор и давно живущие тут отдыхающие. На Санторини тоже сами паромом. Там на острове берёте машину и отель на два дня и все посмотрите лучьше, чем с экскурсией за 2часа. Автомобиль хюндай гетс или пежо маленький за глаза хватит. Только просите при вас заправить в омыватель воду. Случилось так, что на двух машинах которые я брал вода из омывателя сразу же вытекала. От полиции на дорогах отдыхаешь! Если они и встречаются то их из далека видно по световой сигнализации. Озеро Курно очень красиво!!!! Кушать там у пляжа не надо. Перед спуском к пляжу есть дорога в лево, там через 500 м над озером 70 м есть таверна. Там местные кушают. Вот туда надо ехать, лучше чем там греческого салата мы не пробовали. Далее о каких городах буду писать, это конечные пункты маршрута - дальше море. Это ведь остров. Поезжайте в Маталу(matala) это на юго-запад от Ираклеона Ливийское море. Там бухта можно купаться, но на ноги взять силиконовые тапочки дно очень плохое. С лева от пляжа в известняке выдолблены пещеры очень красиво. Говорят,что их нарыли (хиппи).Они там даже продают всякие безделушки. От наших бичей не сильно отличаются. Здесь полно русских, литовцев, французов. ЭЛАФОНИСИ -запад острова, полоска розового песка по всему пляжу. До пляжа 5 км Христианский монастырь на скалах вход туда платный, но мы сказали, что мы русские и крестики на нас были пропустили БЕСПЛАТНО. Агио Николаос надо ехать купаться, когда дуют сильные северные ветры. Там на пляжах очень тихо и если стоишь в воде больше минуты рыбы начинают пощипывать за ноги. Имейте при себе не длинные ласты, маску с трубкой - очумеете от красоты. Самое вкусное масло оливковое купили на плато ЛАСИТИ возле платана. Местные говорят, что ему более 1000 лет(где-то 3 м в диаметре). Плотность у масла должна быть от 0,1- 0,3% всё пробуйте на вкус не стесняйтесь. В горах в центре острова масло дешевле, чем на побережье. Советую научить жену ездить на машине и иметь права. Потому,что везде продают или угощают РАКИ(ихняя самогонка) обалденная вещь если закусывать виноградом или персиком.
О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Niros Beach Apartments 3*»