ЛЮБИТЕ СЕБЯ - НЕ ОТДЫХАЙТЕ С CORAL TRAVEL!
Май 2012
15.05.2012
ЛЮБИТЕ СЕБЯ - НЕ ОТДЫХАЙТЕ С CORAL TRAVEL!
Действительно, к сожалению, отель к сезону готов не был - в номерах нет воды и света, не работают кондиционеры и телевизоры. Не все горки работают, да и не все бассейны наполнены водой. После всего увиденного наша группа отказались расселяться в Oasis и нас повезли в Serena Beach Hotel, который на свои 4 звезды далеко не тянет. Корал Трэвэл, прекрасно осведомленный о ситуации в Оазисе, преднамеренно не предупреждает своих туристов в России, а ставит их по прибытию в Турцию перед фактом изменения условий отдыха! Альтернативы выбора отеля туроператор туристам не дает - расселяет в своем же отеле, который популярностью не пользуется. Так сказать за НАШИ деньги - выбирает в каком отеле нам лучше провести НАШ отдых! Берегите свои отдых - не пользуйтесь услугами Корала! Выбирая отель Oasis Beach Club - готовьтесь провести отпуск в Serena Beach Hotel!

Отличный отзыв!!!
Ничего подобного с нами не произошло! Просто спокойно дождались устроивший нас номер,посмотрели мы их три,в одном даже потоп был и ремонтник в грязных сапогах.. в том в котором мы остались еще не успели убрать к нашему заезду..ну и в чем проблема???Сказали на рецепшене что нам нравится этот номер..вещи бросили,ушли на обед..Когда вернулись всё было тип-топ..чего истерить не понимаю..