Хороший отдых!
Июнь 2011
16.05.2012
Хороший отдых!
Добрый вечер, всем! Это была наша первая вылазка в Турцию, поэтому мы остались довольны.
отель: добирались от аэропорта часа 2-2,5. Развозили всех туристов в порядке отдаленности от аэропорта. Наш отель был предпоследний, но доехали нормально.
Море: В море бывают иногда холодные течения (из-за горной реки видимо), но в целом было жарко, поэтому нас это не напрягало. В нашу поездку море было неспокойное, поэтому мы не так часто купались, как хотели. Глубоко становится довольно быстро. Пляж галька с мелкой крошкой. Выходить иногда было проблематично, потом привыкли. Как сказала бы моя дочь "Мам, это массас!";)
Специального меню для детей там нет.
Еда (напишу примерное меню): завтрак: яйца))), 2-3 вида сыров, молоко, чай, кофе, хлопья, сухофрукты, овсянка, 2-3 вида колбаски, масло, горячие булочки, на улице беляши, омлет.
Обед: макарошки, пюре, филе курицы (и в основном там были разные вариации курицы, мясо вы там не встретите), огурцы, помидоры (как по отдельности, так и в салатах), 2 вида фруктов, рыбка, чай, газировка, разведенные соки, натуральный - платно.
ужин: ужин где-то пересекается с обедом, + фруктов больше (дыня, арбуз, абрикосы, яблоки, бананы), больше разновидностей курицы и рыбы делается на гриле на улице, сладости в изобилии, тортики, булочки, пирожные, мороженное, вино красное или белое, чай, кофе, газировка. Как-то так!!
Номера уютные. С доплатой за вид на море, мы пролетели.
У нас была такая ситуация, что стояла толпа туристов, я не могла ему лично в руки отдать, положила в паспорт, то ли не увидел, то ли не хотел видеть. Нам дали номер с видом на вход отеля))))))))))) но и хрен бы с ним.. Зато мы всегда провожали и встречали туристов, очень даже веселое занятие вечерком посидеть на балконе и поглазеть на уставших туристов)) шутка)
Бассик большой довольно. Места хватало. Детский маленький бассейн. И бассейн с горками. Там их три. Скромные такие горочки, но было весело). Около бассика есть бар, если проголодались бесплатно кола, картошки фри, булочки, иногда морожка. Анимация вечером для детей неплохая - танцульки. Мы стеснительные, смотрели каждый раз, а танцевали через раз)))
Контингент: Я видела и слышала!!!;)))) русских и немцев.
Вотс... ну вроде все, что вспомнила, единственное я бы посоветовала не вестись на отельные фотки, там ходит фотограф целый день всех отдыхающих фоткает, потом говорит, можете посмотреть, если понравилось - купить, а может предложить вечером пофоткать вас и вашу семью отдельно за определенную плату. Цены они завышают нереально.
По экскурсиям: мы ездили в аквапарк Water Planet, нормальный такой не хилый
Обзорная в Сиде (тут не понравилось, что нас насильно везли в магазины, в которые мы не хотим - шуб, ювелирка, тряпки - вдруг, кто передумает!). Но здесь понятно процентик капает.
И ездили в дельфинарий с ребенком. Ребенку не интересно было (мала еще), а нам понравилось очень даже))))
Народ! Во всем главное настрой и в отдыхе тоже. Не ждите и не ищите каких-то косяков!!! Отдыхайте, расслабляйтесь, не для этого вы так долго ехали и отвалили кучу бабок, чтоб там ссорится с кем-то и выяснять отношения!! Все будет ок! Приятного Вам отдыха!!! Будьте на позитиве!!
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Perre Delta Hotel 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)