Жучки-паучки
Февраль 2012
15.05.2012
Жучки-паучки
Осторожно с этим отелем, в номере – насекомые! В Египте уже отдыхал дважды и с проблемой живности уже сталкивался прежде, правда в отеле Мун Резорт Марса Алам насекомые не давали покоя на пляже, в Иберотеле Ламая с этой бедой вы столкнетесь в номере, честно говоря возвращаться в комнату с пляжа или после ужина не было никакого желания. В отеле много итальянцев, вообще в Марса Аламе отдыхает много итальянцев, в отеле почти никто не говорит по-русски, но зато отель входит в хорошую цепочку отелей Иберотель, и все построено на том, чтобы держать этот уровень (уборка комнат, еда в ресторане, сервис заслуживают хорошей оценки). Отдельное спасибо менеджеру Юле из «Юнитурс» за качественную работу с туристами.
О курорте «Марса-Алам»
Об отеле «JAZ Lamaya Resort 5*»

16.05.2012 15:58
А почему, ради разнообразия, не сменить сам курорт на другой египетский? Глядишь, и живности в номере не будет?!!
Renegatka (Москва)
21.05.2012 12:31
То ли мне везёт, то ли я слипая, но НИ РАЗУ в Египте, в том числе Марса-Аламе в Ламае не встричала живностей в номере! (не ну там муха какая...ну так у меня и дома летают иногда...а вчера вообще комары зажрали)...а вы так пишите как-будто у вас там стадо тарантулов и саранча прыгает)))))
Лепа (Москва)
24.05.2012 19:39
Жучки-паучки - это ерунда, ИМХО. А клопов не было? а то про клопов в Ламайе писали пару лет назад активно. А сейчас туда вообще туры не продают:(
Renegatka (Москва)
06.06.2012 13:35
Клопов так же не видала! туры не продают, т.к. менеджмент европейский, русских в сезон не пускают! для русских с конца сентября по февраль/март ВЕЛКОМ!
п.с. в апреле была в соседнем отеле...заходили несколько раз в гости в Ламаю....скучновато там без русских...прям тищина...и ...с косами стоят уха-ха-ха! :))) а персонал нам так обрадовался!