отдыхали в отеле Белвиста в начале мая 2012 года. Отдых оказался прекрасным! очень понравилось расположение отеля - красивый вид на горы,чистое прозрачное море,хороший бассейн на территории отеля. наш номер был в главном корпусе, вполне приличный. Персонал отеля очень вежливый, приветливый. Питание нам понравилось - много зелени.овощей, разнообразных салатов .Из фруктов - вкусные яблоки и апельсины . В обед и ужин - пирожные для сладкоеежек ! На завтрак - к основным блюдам - творог, сыры,яйца,каши, колбаса - всегда были мёд, несколько сортов варений ,арахисовое масло.Хотелось всё попробовать поэтому всегда были немного объевшимися ! Благодаря тур оператору Татьяне , которая буквально сагитировала нас ,съездили на очень интересную экскурсию - Демре-Мира-Кекова.Посетили турецкую баню Хамам .
Было и 2 негативных момента . Мы прибыли в отель 3 мая ,сезон только открылся .но почему то нам говорили.что номеров нет , мы дождались двух часов и опять номеров оказалось меньше.чем прибывших туристов. собралась очередь уставших сердитых людей и мы никак не могли понять ,почему нам продали путёвки - а теперь делают вид .что нас совсем не ждали.... После того как на ресепшене нам объявили.что только что отдали последний номер и теперь надо ждать 4х часов - мы все стали возмущаться . Я обратилась к тур оператору Феликсу и сказала.что сейчас буду звонить в анекс.тур и требовать разъяснить ситуацию. Благодаря Феликсу удалось получить ключ от номера и наконец отдохнуть после утомительной дороги.
И второй момент - неподготовленный к приезду отдыхающих пляж. В первые дни на пляже валялась прошлогодняя грязь.мусор. не было тентов . Только через 3 дня установили тенты.убрали мусор и пляж приобрёл вид пляжа. Но раздевалку мы так и не дождались , нет на пляже и матрасов ,душа. Это конечно не украшает руководителей отеля.
Но в целом отдых нам понравился. Хочется в Турцию ещё !!!