Только напиться и забыться!!!!
Май 2012
17.05.2012
Только напиться и забыться!!!!
Обычно как и во многих странах,если плохие отзывы хозяева отелей меняют его название и дальше занимаются поборами имейте ввиду!!! Отдыхали с 10.05.2012.. сбежали 16.05 на первом самолете!!! вода холодная до 22.05 обещали дожди!!!Реально отель на "3" поясню почему:
1. Заселение очень долгое,но если подойти заплатить 50 долларов, как делали многие, то заселят в первый корпус в хороший номер и быстро, остальным как повезет и с канавами и с канализацией и с множеством претензий по номеру.,но зря стараитесь номера обычно не меняют !!! остальные корпуса -без комментариев! Далее ждешь носильщика (пока терпение не лопнет) на что на ресепшене тебе отвечают-" не хотите не ждите сами ищите по отелю его..
2.Интернет-только на ресепшене и все!!! очень не удобно и не приемлемо для "5"
3.Пляж- очень маленький,очень грязный, его никогда не чистят и чтобы лечь на лежак нужно приходить за долго до завтрака около 08.45.,но имейте ввиду,что это определенного рода риск, тк у нас из двух полотенец украли одно и не только у нас! отель любит за это в конце выдавать штрафы, за все!! за татуировки, если запачкали простынь и тд!
4.Еда: в номере есть вода,первый день бесплатная ....все остальное время платно!также там только говядина и курица на ужин,и и то надо стоять в огромной очереди,как и на яичницу на завтрак , вся остальная еда (за искл сладкого) на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ!, даже в салат умудряются добавлять специй,чтобы ты потом напитки покупала..хорошие напитки быстро исчезают, а не очень типо турецкого алкоголя есть всегда , но смысл тогда присваивать отелю статус ультра??На завтрак,обед,ужин приходите за полчаса отель жутко переполнен тк в него едут по спец цене ( не более 30000 руб на двоих) поэтому сидят друг на друге,контингент ужасный,много детей очень шумно,есть молодеш не адекватная..оденешь вечернее платье будет обсуждать весь отель! любят выпить повеселиться,покидаться в рядом идущих людей, в общем тихий ужас!!!
5. уборка в номерах ужасная и интересная ..у нас все вещи постоянно перекладывали.
+ территория красивая,но не ухоженная..
В принципе за 15000 и для 3-ки это нормальное явление,но каждый выбирает под себя,кому то понравиться и там)))
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа на автобусе,но могут завести в магазины,тк они вам выдают якобы скидки на самом деле потом за ваши покупки магазин выдает гидам %
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
советую, бодрум ,белек, сиде!
красивая
есть,но лучше брать вне отеля и дешевле и народ дружелюбнее)
О курорте «Авсаллар»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа
Погодные условия / сезонность
в мае дожди
на любителя
бурная
рядом рынок..просто супер!!! цены можно делить на 3 смело!
Об отеле «Alara Park Residence 5*»
2 часа на автобусе
красивая,но не ухоженная
ужасное,только первый корпус жив!
хорошие в первом корпусе за доп оплату!
средний, хорошие официанты, анекс хамы,только за экскурсии рассказывают,проблемы людей в этом отеле им не интересны!
есть кружки, но отдавать бы не стала с ними возяться няни по 17 лет дети фактически сами по себе
на любителя
хамло!
средне
есть тур баня,но не рекомендую..вне отеля значительно интереснее и полезнее
ужас! грязно, галька+песок, купаться бы не стала,при этом мало лежаков надо их еще заранее занять!
на молодеш напиться и забыться!! парам точно делать нечего!!! а с детьми много всего приспособлено,но условия антисанитарны!
Достоинства отеля
их нет!
Недостатки отеля
уже описаны выше
3.0

18.05.2012 17:11
А зачем вообще в мае ехать в Турцию? В это время море ТАМ всегда холодное... Народ едет в несезон только из-за низких цен... Никак не пойму, ЗАЧЕМ нужен Интернет на сугубо пляжном отдыхе? Неужели нельзя прожить неделю-две БЕЗ него? А пляжное полотенце гораздо выгоднее возить СВОЁ, не надо стоять по очередям при получении-сдаче, да и никто не украдёт его. Статус "ультра" присватвается не отелю, а системе питания.
Много раз ездили в мае, вода не была холодной учитывая еще, что Аланья самый южный курорт. Но когда не чистят пляж и море грязное -для 5- ки это не приемлемо! Если вам не нужен интернет,то практически 50% он нужен,и в 5 -х он всегда есть,независимо нужен он вам или нет, за искл этого отеля!!! интернет - это и погода и рекомендации по экскурсия и просто позвонить родственникам бесплатно.По полотенцу:мне не выгодно тоскать лишний вес с собой,если купить еще подарков,то это явный перевес 7 $ кг. Очередей там нет-их просто забирают ,где "плохо лежат". Статус ультра присваивается не системе питания,а системе напитков импортного производства помимо местных..Из импортных был Бейлиз, который был только один раз в день и и то если прийти к 1100 часам.Отель тянет на 3 ни больше, не меньше
20.05.2012 18:09
Уважаемая Яна! Если Вы обеспечены настолько же, насколько и требовательны, тогда берите руки в ноги, покупайте путевку за 1500$ на человека и едьте в приличный отель - в Хилтон, например! Там Вам и вай-фай везде, и пляж чистый, и еда вкусная. А главное - все дорого и по-богатому - так, как вы и хотите!
...А вот если средств на такую путевку не хватает, тогда будьте готовы получать соответствующий сервис за соответствующие деньги! Да, отель на 5* не тянет, но и на 3* тоже.
И еще: если человек захочет, он придерется к малейшим мелочам, даже в отелях высшего уровня! А если люди едут отдохнуть и расслабиться, то им стоит меньше внимания обращать на подобные вещи. Либо, опять же, платить больше и ехать с полным чемоданом вечерних платьев для ужина :) ИМХО
п.с. Так, для информации (прежде чем налетать на людей) - я была в Турции впервые, и лицо абсолютно незаинтересованное - просто поделилась яркими впечатлениями, которые получила. Чего и Вам желаю получать от отдыха :)
20.05.2012 22:20
И еще, многоуважаемая: если бы Вы соизволили быть хотя бы немного повнимательнее, то непременно бы заметили, что мой отзыв состоит из двух частей - что ПОНРАВИЛОСЬ и что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, пунктов в которых приблизительно равное количество. Так вот, в части НЕ понравилось есть и про вай-фай, и про пляж, и про уборку номеров, и про корпуса. Поэтому, как только соберетесь снова писать возмущения и недовольства по поводу чьего-нибудь отзыва, потрудитесь его прежде внимательно перечитать! Во избежании лишних недоразумений и постановки под сомнения Ваших способностей :)
Дорогая Юлия! Много раз мои знакомые и я в том числе ездили за такую же цену, даже были случаи ,что изначально говорили о 4 ке , а по приезду заселяли в 5 ки ( Без доплат),но отели соответствовали действительности и такой грязи никогда не было. И на самом деле дело не в цене,а от подхода хозяев отелей!! Как вы и сказали,что есть отели дорогие и тоже не люкс..просто хотелось бы правды и если этот отель 3 ка так заявляйте об этом заранее, а не постфактум вот и все! в этом отели отдыхали люди и за 60 000 на двоих (кого как развели в агентстве), поэтому говорить о цене вообще не приемлемо. На ресепшене паре,которая заплатила данную сумму дали номер с грязной посудой внутри,без душа и без полотенец и геля,а также там (с их слов) был запах как будто кого то зарезали, так им сказали доплачивайте либо живите возле бассейна там пахнет повкуснее(хлоркой) ...И язвить так клиентам в принципе не допустимо за какую бы сумму люди не приехали.
Дорогая Юлия ! Ваш отзыв в большей части не соответствует действительности, никакой там вкусной еды и всего того что вы написали в положительных моментах там нет. Если вы считаете, что есть считайте сами, а не вводите народ в заблуждение.
21.05.2012 10:18
Уважаемая Яна! Я написала отзыв так, как считала нужным, и с таким настроением и впечатлениями, которые получила сама. Поэтому не Вам решать, какие отзывы писать об этом отеле! Каждый по себе пишет :) Вам не понравилось? Пожалуйста - Ваше право. У меня - ДА, были и НЕГАТИВНЫЕ моменты, и о них НАПИСАНО в отзыве (однако, Вы снова ПРОИГНОРИРОВАЛИ это :)))). Но от отдыха я получила удовольствие! Чего, опять же, и Вам в дальнейшем желаю :)
Да, и я так понимаю, в 3ках Вы никогда не были... Потому что если бы были, то понимали бы, что там сервис гораздо хуже. Поэтому, как Вы сами пишите, не вводите народ в заблуждение! Люди сами вправе решать - понравится им или нет. К тому же, не всех заселяли в вонючие номера с грязной посудой - большинству повезло (и даже не за деньги) - нас например по просьбе совершенно БЕСПЛАТНО на третий день переселили в первый корпус на пятый этаж в отличный номер! И еда была вкуснейшая, если бы ее не загребали так и не накладывали по 5 тарелок наши люди-свиньи... Да и пляж, и территория были бы чище, если бы не раскидывали мусор, а выбрасывали в урны, которые там повсюду! При мне мужчина курил сигарету возле бассейна и не затушив, бросил себе прямо под ноги и ушел! Хотя пепельница стояла в нескольких метрах!!!
Поэтому, прежде всего, не нужно быть такими быдлами и свиньями, чтобы и турки относились к нам соответственно! А то приезжают, нагадят, все обплюют-обматерят, валяются пьяными возле бассейна, выжрут весь ресторан (понакладывают и не съедают), а потом мы хотим, чтобы нормальное отношение было??!
У меня родители отдыхали в этом году в дорогом отеле - так там и сервис соответственный! И люди КУЛЬТУРНЫЕ!!! В основном - европейцы, которые ведут себя прилично. Так там и отношение к отдыхающим КАРДИНАЛЬНО другое!!!
Поэтому, как я писала где-то в своем отзыве, "чисто не там, где убирают, а там, где НЕ СОРЯТ!!!" Вот так вот.
Ну и последняя мысль - Вы мне никто, чтобы затыкать рот и запрещать писать отзывы :)
Лучше сами не вводите людей в заблуждение и не портите предстоящий отдых своим чрезмерным негативом :)
Безумно рада таким амбициям в свой адрес! У всех свое мнение,я остаюсь при своем, вы при своем и точка.
21.05.2012 17:31
Ммм.... Это всего лишь реакция на претензию к достоверности моего отзыва, не более, так что не радуйтесь особо :)
Всего хорошего, и побольше Вам положительных впечатлений! Вам явно этого не хватает ;)
Спасибо, Юля за информацию. Жаль, что отзыв не прочла раньше было бы возможно что-то изменить, но теперь летим и все увидим на своем опыте ))
22.05.2012 00:27
Удачного Вам полета и ярких впечатлений!!))
Вера (Мытищи)
14.06.2012 11:31
Была в этом отеле года 2 назад и никаких таких ужасов особо не заметила! Отель очень понравился и очень вероятно что поеду туда еще раз. особенно если учесть цену! А про то что в 5* должен быть везде wifi, то это к сожалению не так. Были как то в Paloma grida village так там тоже только на ресепшн интернет. а вот цены различаются конкретно! Alara 42000 на 3-х с ребенком, а Grida 107000 на неделю.
Многим хочется поделиться впечатлениями об отдыхе. НО! Не очень приятно читать отзывы с многочисленными ошибками (не опечатками). Например, - "молодеш..." И какой такой запах "как будто кого-то зарезали..." МРАК!!!