Так
себе
29.06.2016
Отдыхал в апреле 2005 г. Месторасположение - 15 мин от аэропорта, 45-50 мин езды до столицы Панаджи, 1ч40мин до Аджуны. Отель неплохой, расположенный в центральной части Гоа, т.е. аккурат между богатыми южными отелями и дешевым севером, где, однако, вся туса. Номера большие, убирают часто, даже слишком, доходило до того, что раза 4-5 в день стучались горничные, и спрашивали, не нужно ли заменить полотенца, при этом, каменный пол, укапанный соком спелых манго, сколько ни просили, вымыть не удосужились. Из окна роскошный вид на море, чудесные закаты солнца, на которые выходят смотреть каждый день на пляж индусы и коровы... Территория отеля с неморской стороны небольшая, вполне симпатичный бассейн, где купаются в основном индусы и англичане. От отеля до моря нужно просто спуститься по лестнице от бассейна, пляж широкий, оборудован лежаками и навесами от солнца, в светлое время суток охрана отеля зорко следит, чтобы до лежаков не подходили местные жители, гоняют их. Пляж муниципальный, т.е. гулять по нему может кто угодно, хоть коровы, хоть девочки-попрошайки с обезьянами, но и те и другие делают это вполне деликатно. Завтраки в отеле культурны, нельзя сказать, чтобы столы ломились от еды, но есть и традиционный английский завтрак, и местные блюда, дают фрукты. Вечерних мероприятий почти нет, за исключением тоскливых танцев отдыхающих в отеле индусов. По берегу полно ресторанчиков, где и можно коротать свой вечерний досуг, но, вместе с тем, не все места одинаково полезны для здоровья. Мне в первый день сразу подсказали правильное место, и поэтому я судьбу не искушал, а обедал и ужинал всегда там, у Джона, в его ресторане John's Seagull. Особенно, если с Джоном подружиться, а он очень гостеприимен, совсем не похож на индуса, за исключением цвета кожи, высокий, атлетического телосложения, похож на пирата (можно посмотреть фотку). Всегда можно сказать - Джон, а вот на завтра хотелось бы акулки, так он подгонит свежую, тоже касается омаров (к примеру, экземпляр в кило 300 грамм стоил порядка 23 баксов). Все остальное, сверхдешево, акула обошлась порядка 8 баксов, очень рекомендую супчик из крабов за 1 бакс. Потом, подружившись с местными торговцами, узнал, что они ходят кушать только к Джону.
Нам не повезло, обанкотился наш туроператор, Транс шоу, поэтому по всему побережью Гоа во всех отелях гостей от Транс шоу заставили платить снова за свое проживание, при том, что у всех были оплаченнные, естественно, полностью путевки... И дело доходило до того, что в некоторых отелях люди бросали свои вещи и драпали из отеля, побросав свои чемоданы, где-то были столкновения с охраной, кто-то заплатил... С нами администрация отеля стала разговаривать, хотя сперва достаточно жестко, может быть благодаря тому, что я неплохо знаю язык, в течение 2-х дней удалось их убедить в том, что мы всю сумму платить не будем, а можем лишь посочувствовать и в качестве жеста доброй воли дать им кто сколько сможет (в итоге это получилось по 10-15 баксов с чел.). Так что особых претензий к отелю не имею, ситуация была форс-мажорная, и наш отель оказался в этой ситуации не самым худшим, по сравнению с тем, как обращались с туристами в других отелях. В принципе его могу рекомендовать, вполне экономичный вариант при желании провести свой отдых комфортно.
Об отеле «Bogmallo Beach Resort 5*»

Нелли (Москва)
29.04.2014 22:37
Какие минусы,на Ваш взгляд, у этого отеля?