20.05.2012
Мне очень понравился отель, особенно его стиль. Обслуживали хорошо, кормили тоже, по сравнениию с другими отелями. Я разговаривала с туристами из других отелей, они сказали у них вообще есть нечего. А тут даже 4 вида мороженого подавали, не везде так делают. Аниматоры работают с утра до ночи, и даже если вы не говорите по английски и французски, все равно будет чем заняться. Полотенца обычные, не белоснежные, но не страшные как тут писали. Убирались регулярно, и на чай за уборку почему то не брали. Алкоголь не кончался, но как в любой арабской стране, чтобы напиться, его надо выпить очень много. Пляж и море потрясающие, местное население оттуда гоняют. Очень симпатичный бассейн. Публика среднего возраста, я бы сказала от 25 до 40 в основном. Народ очень хвалил процедуры в отеле. Из минусов- в правом крыле делали ремонт, поэтому пахло краской,и отвалился выключатель в номере, некоторые места все же требует ремонта. Но это твердая 4*.

Мне тоже все понравилось.Хочу именно в этот отель еще раз.Хорошее расположение рядом Джунгл парк есть где погулять- к тому же недалеко от центра города.И вообще отель красивый- много русских ,поляков.Детей было мало.Номер дали хороший-хотя есть номера где проблемы с пультом от тв и с кондишеном.У нас все было как и мечтали.Сантехника новая убирались каждый день.Давали тунца несколько раз.Питание конечно не шикарное-но мясо и рыба всегда в наличии.