сказка!
Май 2012
20.05.2012
сказка!
всем привет!недавно прилетели из кипра!сказка!просто было все здорово,с самого начала-самолет,встреча в аэропорту,библио-глобус-молодцы,работают на совесть!пунктуальны,общительны,очень интересно рассказывают о истории кипра,предлагают интересные поездки.отель был замечательный-NISSi BEACH4*поселили в бунгало с видом на сад-вечерами было тихо и спокойно,где-то вдалеке раздавалась музыка,но это не мешало отдыху,наоборот было романтично!в комнате было очень чисто и уютно,уборка номера-каждое утро,когда мы уходили на завтрак,никто никому не мешал,еда просто объедение,все хотелось попробовать,очень много фруктов,сладостей!после завтрака-море!вода искрится,цвет радует глаз!по пляжу ходят пеликаны,никому не мешают,наоборот,все ими восхищаются.территория вся в зелени-розы,различные цветы.днем проводятся свадьбы-это очень интересно,заворажиает.вечером-ужин,каждый раз кухня меняется-китайская,греческая и т.д.вечерами у детей дискотека,у взрослых-живая музыка,можно пойти в бар,прогуляться до центра-если хочется поближе к молодеже,караоке,живая музыка,танцы....советую посетить эту сказку!
О стране «Кипр»
О курорте
Об аэропорте «Пафос»
Парковка (удаленность, стоимость)

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус
Анна
04.05.2015 22:50
Я нахожусь сейчас в этом отеле с 1мая 2015г, мой отрицательный отзыв почему-то удалили. В этом отеле очень обманывают, вместо оплаченного номера категории с видом на море дали номер более низкой категории с видом на барак, русская девушка на ресепшн по фамилии Константиниди просто откровенная хамка, еще одна женщина из москвы вообще 2дня утром просыпалась от работы экскаватора, ей дали номер с видом на стройку!!!!! Ни в коем случае не приезжайте сюда, если не хотите получить стресс во время отпуска!