для молодых и непридирчивых
Июнь 2010
22.05.2012
для молодых и непридирчивых
отель прекрасен, если не придираться к мелочам как некоторые и не раздувать из мухи слона.
по приезду на ресепшене втихую вложили 10$ , после чего оперативно были заселены в новый корпус, который был ближе всего к главному бассейну.
я побывала во многих отелях в турции и эти 4* можно рассматривать как 5, если не обращать внимания на заход с понтона, НО!
на будущее, если кто поедет туда, там есть дикий песчаный пляж. если стоять лицом к морю, идите до упора налево вдоль соседних отелей, поднимитесь по скале и спустившись можно насладиться заходом с берега ))) идти прилично, но не особо долго. на дорогу у нас ушло не больше 10 минут.
персонал доброжелательный, в отеле отдыхает очень много местных, в основном практически весь контенгент составляет молодняк. питание на пятерочку, если вы любитель курицы. мясо, как и во многих других отелях, вы там не увидите. территория отеля умопомрачительно большая и зеленая.
анимация замечательная, амфитеатр всегда был забит под завязку. из выпивки оценила только красное вино и пиво.
на отдыхе брали машину напрокат, съездили в аквапарк и в центр города. очень много дискотек на любой вкус и цвет.

за номер на 3х человек заплатили 18 тысяч с каждого на 2 недели.
качество намного выше цены)))
идеальный отдых для компаний из молодежи и для непридирчивых особ.
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
1.0

лен, а вы в каком корпусе жили? говорят там во многих ремонт, нам посоветовали новые корпуса 6по 8? мы 2 мамашки с детьми))....
Olga (Ekaterinburg)
22.05.2012 22:27
Татьяна, здравствуйте, тоже еду с ребёнком в июне в ОАЗИС. Начиталась отзывов, думаю не поменять ли отель.. А Вам посоветовали его ? Знакомые?
Борн (Балашиха)
23.05.2012 20:43
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена (Москва)
20.06.2012 16:29
мда.. Борн и Дмитрий, если вы такие страшные негативщики и вам отель не угодил, не значит, что он не нравится ВСЕМ.
Татьяна, я точно не помню, по-моему корпус №2, ездила 2 года назад, толком не помню уже. знаю, что там несколько новых 2х этажных и несколько старых этажей, по-моему, по 4-5. в старый как-то заходили, там комнаты по 2 квадратных метра, а в туалете вообще ужас +там такие лестницы, что не мудрено ногу сломать, как мне показалось. в нашем корпусе такого не было.
Ольга, с детьми там народу тоже немало было, отель и на них ориентирован, так что с детскими развлечениями там проблем нету. как дело с детской анимацией обстоит не знаю, с нами детей не было, вокруг ребятишки постоянно бегали, чем-то занимают их. в бассейне 3 горки есть со спасателем. с детьми туда поехать можно, просто в алании в принципе основной контингент - это молодняк, этот город считается одним из самых тусовочных. я не в курсе про советы, потому что путевку брала не я, а тетя.
в прошлом году, кстати, туда друзья летали, остались очень довольны.