Первый раз в Тритоне
Март 2012
23.05.2012
Первый раз в Тритоне
Здравствуйте Уважаемые Туристы. Внесу и я свои пять копеек.Отдыхали в Тритоне с супругой с 06,03,12 по 19,03,12, Прочитано было много отзывов (Советы Египтологов которые уже были в тритоне) все полностью соответствует предыдущим отзывам.Неплохой отель для 3 звезды,Хотел выпилить 4 звезду и повесить на фасад.но один чудовищный случай перечеркнул все мои радужные надежды.При заезде в отель встречала от Пегаса девушка зовут Владлена,на собеседовании роднее человека в Хургаде мы не видели,но когда туристы не купили у нее экскурсии,Эта девушка сразу изменила свое отношение к нам,да и ладно что она вообще нас перестала замечать,здороватся.Это нам и не надо было.И вот при поездке на экскурсию на пирамиды,я подошел на ресепшен и попросил завтрак в боксе на утро,на что Тип за стойкой спросил где я покупал экскурсию,я ответил что через дорогу,на что мне было сказано,в таком случае мне бокс не дадут,Заплачено все включено,мой завтрак должен быть со мной,но костлявая рука Владлены дотянулась и до ресепшена.Вот такой негативный случай,а в целом все здорово,питание отличное,пляж хороший,Рыбками был сильно доволен потому что в прошлом году отдыхали в Тайланде и там такого нет.Спасибо что дочитали до конца.
4.8

22.05.2012 20:15
Думаю да
22.05.2012 21:51
вообще при чем тут гиды и экскурсии? завтрак изначально оплачен, а гиды к отелю не относятся, это сотрудники туристической компании. ни разу не спрашивали нигде. наши друзья ездили на экскурсию от уличной компании и им просто выдали этиу коробочки с сухпайком. правда это в Турции было, но какая разница?
23.05.2012 19:03
Не надо брать египетские "трёшки", разница между "четвёрками" и "трёшками" совсем невелика, порой, в 2 тысячи на нос. И вообще, когда арабы интересуются, где брали экскурсию, что мешает Вам ответить, что у туроператора? А вообще, это неправильно... Вы отсутствуете на завтраке, и кому какая разница, куда и с кем Вы едете? Раз Вы заранее заказали сухой паёк, Вам его обязаны выдать... То ли дело в Европе, например, в Испании. И сухой паёк ВСЕГДА дают, и ужин можно перенести на обед. Я тоже была в Египте 11 раз, но с ТАКИМИ проблемами никогда не сталкивалась. И всё-таки, НЕ ЕЗДИТЕ в египетские 3*!!! И никогда не ездите в Египет в один и тот же отель, даже, если он и сильно понравился, там ТАКОЙ большой выбор отелей!
Спасибо за резонансные отзывы,все пригодится в дальнейшем.
Эллен и здесь залезла,не слушайте её.Вы были в лучшей трёшки Хургады,поверьте мне был в Хургаде 18 раз так что есть с чем сравнить из них пять раз в Тритоне,еду в этот отель в августе.Советую и другим побывать.Спасибо за отзыв.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
а в Shedwan Golden Beach 3* который рядом с Тритоном - были? скоко раз выходил в город из Shedwana-столько раз и проходил мимо Тритона..."соседушка" токо у меня свой пляж а вам ходить через дорогу надо...
Там очень много кошек,насколько мне известно,а я их не переношу.Вариант с Shedwan Golden Beach 3* женой этот проработаем, про этот отель я знаю,может быть с женой зимой и поедем
есть в Shedwanе кошки "пасуться" около ресторана..туристы их подкармливают....хотя во многих отелях есть свой колорит..где-то "воруют" где есть "воробьи" где"клопы" где "нет моря" ..выбор как говориться есть
А как в шедване с рыбками?
А как в шедване с рыбками?
=========================
Boris (Moscow)
15.06.2012 22:52
Боритесь за свои права. (на правах совета: купите в баре бутылку рома .. или еще чего, но без чека и со скидкой.. стоит дешево, зато потом проблем с барменами знать не будете... деньги пойдут только официантам, а они между собой делятся ... ,так что за частую неважно будет, кому именно дали деньги . Боритесь за свои права. спасибо за отзыв.