Отель нормальный, здание новое и находится на возвышенности , что обеспечивает отличный вид на море (исключение вид на центр. вход там что-то будут строить). Номера большие без явных недостатков, кондей работает хорошо. Уборка слабовата да и мини бар не какой, только вода и газировка в день заезда. Ресторан слабое место, не рассчитан на такое количество посадочных мест из-за этого постоянные пробки возле еды, которой не очень много. Напитки в ресторане носит только один официант от входа слева ( Барам ) и то когда народу мало . СПА естественно тоже новый ( Финская, Турецкая и парная), хотя наши умудрились спалить тэны в финской и поэтому она не работала ,но я этого не застал, при мне всё работало кроме джакузи . На территории к стати не очень большой если не считать аквапарк (его нужно рассматривать отдельно) 3 бассейна + детский у мини клуба, амфитеатр , баскетбольное кольцо он же теннисный корт , бар и снейк у бассейна вот и всё. Извиняюсь там же ещё море с трёхуровневым понтоном ( 1 ур. бар, 2 песок с лежаками, 3 деревянный настил с лежаками). Вход в море не совсем удобен, особенно детям и бабушкам с дедушками т.к. лесенки немного круты и надо приноровиться вылезать из моря, кстати лесенки две и мостик для прыжков с которого теперь прыгать нельзя. Контингент на тот момент в основном Россияне и группы Турок по выходным в чём есть свой плюс (питание как мне показалось улучшалось и можно было устраивать соревнование по волейболу и водному поло между нами). Анимация на любителя ,но с каждым днем становиться интереснее. Дискотека до 12 ночи в амфитеатре иногда до 3 на пляже (напитки платно) и возят на диско в Аланью за 15 б. Любителям выпить ,лучьше это делать днём когда в барах нет безумных очередей и наливают в нормальную посуду т.к. вечером в лобби дают по 3 стаканчика на человека и размер их смешон (даже пиво наливали в 100 гр. стакан). В целом отель оставил нормальное впечатление не смотря на не значительные минусы. Соотношение цены/качество меня устроило , много писать про отель нет смысла т.к. каждый день происходят перестановки и не большие изменения. P.S. про аквапарк не пишу он супер и как я понял с прошлого года не изменился.

О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*»