Отзыв о путешествии
Февраль 2012
дата поездки
25.05.2012
написано
Отзыв о путешествии
Hilton Sharm Dreams Resort 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх, Naama Bay Отдыхали с 10 февраля по 20 февраля 2012 года. Стоимость путевки на двоих взрослых с ребёнком 4 года 46 500, размещение в 2х местном номере по системе все включено. Вылет в 10-25 Трансаэро с задержкой рейса в 30 мин, все прошло хорошо. Обратно в 14-35 без задержки. Летели от компании «Библио глобус». Встретили в аэропорту, заселили быстро, бесплатно. Выдали 2 карточки-ключа от номера и 3 карточки на полотенца. Наш номер 6009 стандартный с 1 большой кроватью, с раскладным диванчиком - очень уютный, чистый, светлый. Первый этаж с терассой. Ванная комната с ванной и биде, косметическим зеркалом, с шампунями и гелями, которые каждый день добавляли. Номер находился далеко от главного ресторана, но прогуляться по красивой территории одно удовольствие! Вид из номера потрясающий, тишина. В номере все предусмотрено для качественного отдыха: хорошее освещение, очень хороший индивидуальный кондиционер, чайник с набором чая и кофе, гладильная доска с утюгом, телевизор с двумя русскими каналами, фен, шампуни, электронный сейф (попросите носильщика сразу показать, как он закрывается). Чтобы потом не возникло недоразумений, от мини бара нужно отказаться сразу при поселении (его опись с ценами стоит на нем). Номер убирали каждый день. Когда приходили с пляжа, все уже было идеально убрано, полотенца и белье чистые. Каждый день работник приносил в номер две бесплатные полуторалитровые бутылки воды и, если нужно, пополнял запасы чая и кофе. Персонал ненавязчивый, незаметный, но обязанности выполняет отлично. Большая, красивая, ухоженная, чистая, с множеством бассейнов (9 бассейнов, 2 из них подогреваемые) Питание. Нам понравилось всё, возможно блюда в целом практически одинаковы, но каждый раз можно найти вкуснятинку. Голодными не останется никто. Выпечка очень вкусная!!! Из фруктов были бананы ежедневно, мандарины сладкие очень, но с большими косточками, гуава, финики….торты с клубникой. Всегда что-то готовят при вас, жарят, парят, смешивают и нарезают. Уверена, каждый найдет что то по своей душе и вкусу.
Детский стол есть. Понравилось, что детишки сидят в уголочке, для них там же работает ТВ с мультиками.
Детские стульчики для малышей есть тоже. На завтрак всегда апельсиновый и морковный сок фреш. В главном баре дают мороженое. Вино только на обед и ужинв главном ресторане. На территории есть детс. площадка и на пляже тоже. Дорога от номера мах 5-10 минут не спеша, через отель хилтон файроуз, близко. Пляж у Хилтона самый лучший и самый большой в Нааме-бэй (около 200 грибочков)
Приятная бухта, красивый вид, шезлонгов куча, разные виды спорта тоже есть, яхты, катера и лодки с прозрачным дном. Был наплыв медуз - фиолетовые безобидные. Кораллов на пляже не много, близко, у берега рыб не увидишь, пирса хорошего нет. Вид на море потрясающий. Воздух очень сухой, пахнет йодом и лёгкий бриз с моря слегка холодит горячую кожу…Зонтики и лежаки расположены достаточно далеко друг от друга, чудесное ощущение, что это море и этот пляж, и рыбки у кораллов – всё только для тебя. Из минусов – нет поблизости туалета и кабинки для переодевания. Обувь для кораллов не нужна, заход в море постепенный, песчаный. Переход на пляж через шоссе никаких проблем не представляет, поскольку там есть лежачие полицейские и, кроме того, с раннего утра до позднего вечера дежурит специальный мальчик, который останавливает машины и переводит всех через дорогу. Бесплатного бара на пляже нет, поэтому водичку берите с собой. Анимации в отеле не заметили. В ресторане нельзя самим налить напитки. Дискриминации в отеле не было - все милы, улыбаются, обслуживают, никто никуда не зазывал, не предлагал услуг. Почти все говорят по-русски хоть немного, непонимания не возникало. Уборка номеров хорошая, оставляли иногда по 1$ или шоколадку. Лебедей не скручивали, только цветочки на кровать выкладывали. Погода была + 20… + 25 - ходили в майках и шортах, но вечером прохладно, нужно одеваться. Темнеет рано, в 18 ч уже ночь. Иногда был сильный ветер. На экскурсии не ездили. Время пролетело незаметно – всё понравилось!
О стране «Египет»
Соотношение стоимость/качество
О курорте «Наама-Бэй»
Питание (рестораны, кафе)
Шопинг (магазины, рынки)
Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»
Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Номера (размер, комфорт)
Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)
Услуги для детей
Питание (количество и качество)
Персонал (услужливость, отношение к гостям)
Море и пляж
Оцените отзыв
4.8
17 оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(5)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
шакирра
26.05.2012 15:52
Отдыхали с вами в одно время)))
iur (zelenograd)
26.05.2012 17:47
"нет поблизости туалета и кабинки для переодевания.",да , на пляже туалета нет, а вот кабинки есть,даже с зеркалами!,Вы их просто не заметили
27.05.2012 20:43
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
С уважением, туроператор Библио Глобус.
Lora (Москва)
10.09.2012 14:31
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!