Привет всем! вот уже скоро месяц как мы вернулись, но до сих пор не оставляем идеи вернутьсяв отельчик снова и снова! Сразу предупрежу тех, кто любит "гнуть пальцы" и говорить - что еда не разнообразная, номера маленькие и упоминать прочие излишества, вам явно не сюда! Вы ж наверное дома то завтракаете как Людовик 14 с завидным разнообразием блюд!? Так вот, не об этом! Начну по порядку.
Летели до Картажа "Тунис эйр" напрягало ток одно, что ни одного русского слова, а один арабский и ломанный английский. Ну ничго, прилетели, загрузились в трансфер, ехать от картажа 3.5 часа до махдии,но в этом есть боольшой плюс, просто мы не любители "овощного отдыха", а любим покататься, посмотреть по стране. Нам повезло. шикарная обзорка селф-мейд, плюс водитель трансфера - шумахер!
Прибыли в отель, шикарный прием, приветственный коктейль, доброжелательный персонал на ресепе, носильщики, бармены, все мило улыбаются и стараются быть ненавязчивыми.
Номерок дали чистенький, ничего не сломано, ванна чистая, вид из номера на территорию сада. в общем все супер!
Питание: нет большого разнообразия, но мы не бедствовали - всегда сыты были! В баре тоже все хорошего качества на местном уровне ( ничего не разбавлено, все очень прилично)
Пляж оч чистый, нет ни мусора, ни ракушек ( его каждое утро боронят трактором)
отель находится недалеко от медины( на такси 3 минуты, стоит 3-4 динара)
раз в недлелю приезжает рынок, можно купить вещей и сувениров. так же рядом овощной рынок где фруктов можно купить большое множество и за копейки. Если пойти в другую сторону от отеля есть зоопарк, маленький,но там собраны все обитатели Туниса, всех можно кормить и гладить (кроме страусов)
Напротив зоопрака есть шоппинг центр -jasmine centrе где также можно накупить сувенирчиков если не попали на рынок.
Напротив отеля Нур палас неподалеку ж/д станция, откуда можно добраться до Монастира и Сусса.
Что самое прикольное, это то что когда мы были не было пьянющих в хлам соотечественников (типа Тагил рулит) все было мирно, чинно, благородно. На территории есть дискотека, актиивные анимационные программы в течение всего дня (Аэробика, аквааэробика, дарц, лук, боча, волейбол, обучение танцам, занимательные конкурсы, для детишек мини клуб)
Если вам нужно отдохнуть ото всего, приезжайте сюда, не пожалеете!