Отель большой. Окружён парковой зоной. На территории много сосен. Понравилось лежать в шезлонгах под соснами после обеда, когда солнце очень активно. Есть гамаки. Обслуживание хорошее. Моя подруга выиграла путёвку в этот отель и мы заселялись по сертификату. Номер дали быстро с хорошей панорамой. В номере нас ожидал сюрприз в виде бутылочки вина и вазы с фруктами. Так приятно.
На территории отеля есть пруд с рыбками и утятником. Дети любят их кормить. Единственный минус это невероятно громкое кваканье лягушек. У них в мае брачный период и они, конечно, рады стараться издавать очень громкие звуки. Хотя некоторые туристы в этом видят какую-то прелесть. Один мужчина сказал, что никогда не слышал как квакают лягушки и ему это кажется экзотичным.......В отеле много баров.Еда вкусная, разнообразная. Такое впечатление, что она никогда не кончается. Особенно понравился бар на пляже. Там очень вкусно готовили мясо, пицу. Еда на пляже простая, но очень вкусная,и мы даже иногда не ходили на обед. Единственный недочёт в том, что туалет только один и для персонала и для туристов.И матрасы для шезлонгов выдавали только за плату.
Анимация в отеле ненавязчивая. Я её почти не замечала. Вечером, конечно есть шоу программы,но всё как то не попадали.....
На территории отеля несколько бассейнов. Конечно же я облюбовала бассейн с горками. Хорошо когда люди могут себе позволить вести себя несколько по-детски. Вечером включаю светящиеся фонтаны. Красиво.
Особенно впечатлила турецкая баня. Мы ходили в неё ежедневно после пляжа. Бывало сгорели, знобит, а мы ляжем в турецкой бане на камень и греемся. Так же есть и сауна, можно погреться и по-сильнее. Очень приятное помещение, сопровождается релаксирующей музыкой. Администраторы вежливые, улыбчивые. Угощали гранатовым чаем)))))))
Дискотека находится в отдельном помещении так, что никому не мешает. Диско зал оформлен современно. Словом, понравилось.
Некоторые туристы сетовали, что на море надо идти через озеро, где-то метров 800-900. А мне это очень нравилось, хоть какая то необходимость прогуляться.
О стране «Турция»
О курорте «Титреенгёль»
Об отеле «Grand Prestige 5*»
Достоинства отеля
Разнообразная кухня. Отличный спа салон. Большая парковая зона.
Недостатки отеля
Кваканье лягушек. Недостаточное количество туалетов на пляже.
Особенности отеля
Многоэтажный отель. Красивые светящиеся лифты. Оригинально декорированный холл отеля. Наличие водных горок.
вы написали что заселение прошло быстро...мне хотелось бы узнать,если у нас прилет рано утром,нужно ли нам ждать часа заселения на ресепшене или номер могут сразу предоставить?