Достойный 4* отель!
Сентябрь 2010
29.05.2012
Достойный 4* отель!

Мы отдыхали в этом отеле 15 дней в сентябре. Отель очень достойный!

На океане почти все время сильные большие волны. Может это сезонность, а может тут всегда так, говорят этот город хорош для серфингистов.
Поэтому этот курорт на мой взгляд не самое удачное место для отдыха с детьми.
О стране «Марокко»
Такаие города как Марракеш (обязательно!), Эссуэйра, Касабланка, национальные шоу, горы.
О курорте «Агадир»
До всех объектов далеко.
Крайне мало. Мы питались в отеле.
Об отеле «Atlas Amadil Beach and Spa 4*»
Территория небольшая. Ресторан маленький, но симпатичный. Открытый бассейн с разной глубиной в нем, бассейн маленький. Лежаки и зонты у бассейна. Бар-кафе у бассейна и в холле отеля.
Большое, выглядит как новое, чисто. Большой и очень красивый холл и ресепшн. В холле диваны, терраса, водопад и лифты.
Просторные новые уютные симпатичные номера. Есть всё необходимое. Есть балкон, на нем столик и стулья.
Маленькая детская площадка.
Часто возникала проблема со столиками в ресторане, ресторан небольшой для такого количества номерного фонда. Питание хорошее, вкусно, но выбор маленький.
Анимации днем нет. Вечером в отеле шоу в холле на 1 этаже. Команда аниматоров ставит различные танцы, почти каждый день живая музыка - великолепный певец. Дискотека тут же.
Пляж через пешеходный променад от отеля. Спуск вниз по каменным лестницам. Есть лежаки и зонтики. Пляж во время отливов красивый и широкий, во время приливов сильные волны и пляж узкий метра в 2-3 становится, вода доходит до лежаков. Вход в океан хороший, пляж песчаный. Волны в океане сильные почти все время. Много ракушек.
Великолепный вид на гору с надписью Аллах.
Все кроме детей. Не советую для отдыха с детьми из-за неспокойного океана и для детей нет услуг в отеле (ни развлечений, ни детского меню).

Не соглашусь с тем, что в Агадире мало кафе и ресторанов. Мы только завтракали в отеле, обедали и ужинали в разных кафешках. А за фотографии спасибо
30.05.2012 10:23
Возможно это зависит от года когда Вы там отдыхали. Год от года во многих городах и странах многое меняется
Таша (Москва)
04.06.2012 09:57
а что там у Корала теперь с экскурсиями?За количество фоток - тоже мерси. Воспоминания нахлынули. а на горе точная надпись "Аллах, Родина, Король".:) Кафе в Агадире, действительно, больше, чем отелей)
04.06.2012 22:31
да, верно) "Аллах, Родина, Король". Что сейчас у корала не знаю, т.к. я больше с ними не путешествовала. А про кафе я спорить не буду ) Я написала именно про то время, когда сама была
Sonya (Одесса)
21.07.2014 01:38
Комментарий заблокирован автором отзыва!
21.07.2014 11:30
[quote][b]Sonya[/b]