30.05.2012
Здравствуйте всем! Отдыхали в вдвоём в Mercure Resort Sanur 4* в феврале, в самый разгар туристического сезона,отель находиться в районе Санур. Погода в это время года жаркая дождик был всего раз за наше прибывание и то 15 минут и высохло всё так же быстро. Замечательный отель для спокойного размеренного отдыха,что нам и нужно было.По приезду в отель нас встретили прохладительными напитками,заселили очень быстро.В отеле стоят бунгало от 1 до 3 этажей,в истинно индонезийском стиле,мы жили на третьем.В номере уборка каждый день (или по желанию),в номере всегда оставляют бутылочки с водой по количеству человек живущих в номере.,есть сейф. В отеле преимущественного были немцы,русских немного.Отель находится на большой территории шикарного ботанического сада,кругом зелень,яркая сочная,птички поют.на территории отеля везде стоят указатели.За территорией следят,постоянно убирают,даже ночью. персонал очень приветливый и доброжелательный,к русским относятся хорошо.В отеле два бассейна для взрослых и один детский. Возле одного из бассейнов лежаки стоят как на солнце,так и в тени под импровизированным козырьком из зелени.На территории отеля живет корова по прозвищу Ангелина (священное для них животное). Пляж собственный,песчаный,песок чистый,белого цвета. На пляже достаточное количество лежаков для тех,кто боится сгореть есть в тени деревьев.Температура никогда не была ниже +30.Рядом с пляжем есть пирс. По всей береговой линии очень много кафе и ресторанчиков,где можно вкусно и не дорого покушать.Рекомендуем попробовать лобстеров,очень вкусно.Когда выходишь из отеля так же много ресторанов с доступными ценами и сувенирных лавочек.,где в основном изделия из дерева и камня. Питание разнообразное,каждый день что-то новенькое.У нас был очень хороший гид,которой можно было позвонить и она приезжала и доступно рассказывала обо всех экскурсиях.Куда стоит поехать.Кто раздумывает о посещении этого отеля советуем!!!)))Фотографии на сайте не передают всей красоты этого шикарного райского местечка!!!