2012 фквраль
01.06.2012
2012 фквраль
Скучновато.
Территория: большая, зеленая, но бестолковая. Не куда пойти погулять, посидеть, полежать...
Номера: не богато в номере, сами они не маленькие, но голубая окраска стен,маленькое зеркало и желтенький диванчик напоминает убогую детскую комнату.
Вана, туалет хорошие. уборка прекрасная, белье, полотенца, фен - все есть.
Покушать: Хорошо готовят, как в нормальном Египетском отеле. Были блюда и на мангале, все как всегда. Достойно на 4ку)
Море: До моря нужно пройтись по пирсу, но это не напрягало)))
Анимация: Была, но не активная, если вам достаточно побухать в лоби баре, попеть караоке и иногда поучаствовать в конкурсах, то все это есть.
Есть тенисный стол-играли, гольф- очень разбиты лунки, но тоже от делать нечего играли), тенисный корт хороший, что-то до него не дошли руки,
пострелять можно один раз в тире в день, на пляже есть в определенные часы гимнастика,
Но минус тут играет большая территория, чтоб до куда-то добраться, нужно сдать полотенца и ИДТИ...или надеяться, что поедит машинка их по территории и подкинет. Все друг от друга далековато.
Сервис: Очень высокий. Я заболела с любимым там, к нам в номер приходил врач их 2а раза, таблетки довал, укол сделал, много чего еще. Бармены и официанты милые. Накормят всегда.
Итого: Хороший отель для своих денег, ухоженная территория, как декор. чисто и благородно.
Но готовьтесь к тому, что возможно придумывать себе развлечения будуте сами. Отдых для очень ленивых, которым не особо нужно выходить из номера.
Мне отдых понравился, т.к. проболели и сидели в номере))) а так там за 10 дней взвоешь от тоски.
Рядом гуляли по берегу, соседний отель - Титаник аквапарк по сравнению с нашим просто рай был. Прекрасная интересная территория, везде разная музыка, много горок огромных и не очень, везде движуха, веселье. Бассейны там подогреваемые и с волной искусственной один, в которых люди купаются, а у нас один леденой в который никто не зализал.
Магазинчики есть рядом и торговые ряды хорошие, цены приятные. Идите гуляйте из территории- вот совет!)
Об отеле «Pharaoh Azur Resort 5*»
Лечение
если молодежь, то нужно запастись терпением много передвигаться, чтоб было повеселее.
4.6