Жили в этом отеле в рамках инфо-тура 4 дня в середине мая. Общее впечатление от отеля и персонала хорошее :) Отель новый, открылся как раз перед нашим приездом. Первая береговая, насколько это возможно в Мармарисе, т.к. между ВСЕМИ отелями и пляжем проходит променад шириной около 3 метров. Никаких машин там не ездит, поэтому если кто-то напрягся, услышав про променад, то очень зря. Пляж собственный, но крайне маленький. Заход в море каменистый, но есть коврик (реально коврик )) ) в море до того места, где заканчиваются камни. Пляж, повторяюсь, маленький, но ни одного иностранца там замечено не было, они все отдыхали у бассейна. Поэтому лежаки на пляже были все свободны, а вот у бассейна трудновато было в обед найти местечко под солнцем.
Питание. Качественное. Не скажу, что очень разнообразное, но качественное. Кстати, обязательно уточняйте, какие напитки включены в ALL. Потому что когда были мы это были водка, джин, бренди и амаретто. Заказав ром с колой была приятно удивлена его стоимости в 12 лир (8 долларов), так что будьте осторожны :) Воду и вино на стол сервируют официанты, если потом нужно пополнить бокал, они это тоже делают. Это один из отелей, где очень вкусно делали мясо. По питанию ставлю ему 5, ибо все наедались до отвала и очень вкусно.
Номер. Сам отель очень стильненько сделан. Но в номере реально не хватало стенки, разделяющей умывальник-душ-туалет от комнаты. На фото это в принципе видно.. вот за зеркалом умывальник и фен. Т.е. если кто-то проснулся раньше, то ему придется ждать чтоб проснулся второй человек или будить звуками воды и фена. Туалет закрывается на задвижную дверь и не плотно. Остается около 1-2 см до стены. Я бы посоветовала брать с собой освежитель воздуха, потому что вытяжку в туалете так и не обнаружила )) По первости все эти недочеты пугают, но потом уже привыкаешь :)
Минибар бесплатно только вода.
На ресепшене русский не знают вообще. Так что если с английским не дружите, то вам в помощь только ваш гид или ребята из анимации, если подружитесь :)  Есть вай-фай. На момент нашего пребывания его доделывали, но уже работал. Бесплатно.
Анимация. Это называется софт. Т.е. не в полной мере. На диско возят на бар-стрит. В самом отеле дискотеки нет. Вечернее шоу есть. В течение дня развлекушки типа дартса и коктейль-игры. Аниматоры очень позитивные и забавные ребята :) Так что если вы сами не против поучаствовать в шоу или в играх, то вам будет весело.
Расположение. Отель стоит рядом с Grand Yazici Turban. Если вам нужен шоппинг, то отель вполне подойдет, потому что на выходе сразу попадаете на улицу с кучей магазинчиков. Минут 20 ходьбы (правда я быстро хожу) и вы у маркета Migros.
Территория. состоит только из корпуса в 5 этажей и бассейна. Бар у бассейна есть. На пляже бара нет или еще не сделали.
Если будут вопросы, задавайте. Основное, кажется, описала.