отсутствие моря на море
01.06.2012
отсутствие моря на море
Если вы едите к морю, плескаться и плавать, то вам НЕ СЮДА. Пантон, лестница и вот оно - голубое чистейшее море, но сначала до него нужно дойти - примерно километр :))) номера, питание, территория - отличные! Отсутствие нормального пляжа компенсируется разнообразными бассейнами.

Евгения (Moscow)
02.06.2012 20:19
Отель отличный! Но с морем действительно проблема.
strela (Москва)
04.06.2012 12:05
Поставила "5" за правдивый отзыв. А то, всё пишут-шикарный отель, шикарные бассейны, территория и т. п. Шикарные аквапарки можно и поближе к дому найти. Бассейн - не альтернатива Красному морю. Хочется сменить Хургаду на ШэШ, но эти понтоны отпугивают. В Вашем отеле он вообще до горизонта..... Сгоришь, пока туда-сюда.
Zamira (Alma-Ata)
24.10.2012 09:19
strela (Москва) ну и не надо сюда ехать )) отдыхайте поближе к дому ))
Zamira (Alma-Ata)
24.10.2012 09:20
У кого проблема с походить, килограммовый целлюлит и подагра, отель не для вас.
24.10.2012 16:06
Замира, нет у меня подагны, вес в норме, целлюлит не мешает жить))) а вот моря там даже, если пройтись по пантону, нормального - глубокого, для купания, нет! есть в соседнем отеле слева. А здесь по щиколотку! Погулять прикольно, но купаться не очень! Может вам так нравится, а мне не очень, люблю знаете ли плавать.
Отель хорош, а море.........
и не флудите мне здесь
Елена (Киев)
11.04.2013 11:25
Да есть там море, сойти с понтона, пройти в сторону метров 10 и отличное море где можно поплавать, а есть вперед пройти 2 метра по кораллу там вообще очень глубоко. Главное ходить не лениться
11.04.2013 19:03
Ходите на здоровье)) мы там море нашли, вы нашли и это радует! Но я не люблю искать море на море
11.04.2013 19:03