Отдыхала в Кёшдере 2 года назад в конце мая. Ездила с коллегой по работе. Всё было недосуг написать отзыв. Но вот, наконец, собралась.
В Турции в тот раз была в 5-й раз, соответственно, знаю что собой представляют отели от 3 до 5 звёзд. Кёшдере - это четвёрка. НО, дорогие, будьте бдительны . Там рядом ( через дорожку слева до высотного корпуса) трёшка Кёшдере гарден. Это даже не трешка - а помойка каких поискать ! Вот туда нас в первый день и заселили, мотивируя тем, что номеров свободных нет. На следующий день нас переселили, но были туристы ( обратите внимание - русские туристы), которые не ругались и не требовали замены, так они до конца отдыха, оплатив 4 звездный отель, жили в этой помойке. Не хочу сейчас рассказывать о том, как мы меняли номер через скандал. И никто перед нами не извинился и никакой компенсации нам не предлагал. Мой совет - не идите сразу с чемоданом туда, куда дали ключ. Сначала посмотрите. А вообще, если хотите беспроблемного заселения - в паспорт положите 10-20 долларов. Это базовый отель Тез Тура...Но у меня после этого впечатление об отеле, о Тез Туре ( отельный гид - наглый прохвост. Уж если отель базовый, то можно было все-же подобрать порядочного человека), да и о Турции в целом, очень сильно пошатнулось. Всё остальное для 4 звезд вполне достойно. Питание хорошее. Анимация меня не интересует. Плохой пляж. Кривая, грязная береговая линия, места мало. Прошло уже 2 года, но меня до сих передергивает, когда наталкиваюсь в Интернете на Кёшдере. Резюме - в Турции много очень хороших отелей. пусть чуть дороже - но не в Кёшдере. Моя оценка, несмотря ни на что - ЕДИНИЦА ! Неприятно, мерзко, противно вспоминать до сих пор.
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Numa Palma Hotel 4*»
Светлана. это четверка на фото. Помоечного "гардена" на фото нет. Я же и написала. что если вы удачно заселитесь. то все будет Ок. только пляж там плохой. Там рядом. за мысом. два отеля -Лонисера ворлд 4-звезды и Алайя резорт энд спа 5звезд. Там хороший песчаный пляж и аквапарки свои . для детей здОрово.