Отель хороший, красивый, насколько я знаю 5* (тут указано что 4* и я полностью соглашусь).
Разочаровал пляж и море - пляж ужасный, море очень мелкое, чтобы искупатьсы надо идти очень далеко!
Вообще сам о.Чанг ничего хорошего. Никаким раем тут и не пахнет. У всех красивые фото пляжей на Чанге. Я тоже умудрилась сделать такие фото, мы прошлись вдоль всей береговой линии пляжа Klong Prao Beach, но у всех за кадром остается другая картина (см. несколько фото в конце моей галереи).
Пляжи узкие, утоптанный песок, грязь и коряги, море мелкое.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Чанг»
Об отеле «The Emerald Cove Koh Chang 4*»
40 минут на пароме с материка и минут 20-30 на микроавтобусе через горный перевал до отеля. До центральной улицы с кафе и магазинами пешком далеко, ехать на такси минут 20.
территория не маленькая, очень красивая, зеленая, мостики, водичка с рыбками. 2 бассейна, один из них с джакузи. купаться можно даже ночью. лежаки с полотенцами на них. ресторан(столики и в помещении и на улице). проектор у бассена. ресепшн красивый.
красивый, отличное состояние
номера отличные! есть все! большие красивые новые уютные. шоколадки по приезду. есть и ванна и душевая кабина. цветы в номере. только минибар платный. (см.фото)
Питание вкусное но выбор ооочень очень маленький (завтрак и ужин). фруктов кроме арбуза нет и только 1 вид десерта на ужин.
только кино через проектор у бассейна на английском- очень мило ставят лежаки с подушками, но комары зажрали вечером.
пляж плохой, песчаной полосы нет. рекламируют как остров баунти с золотым песком. вместо песочка бетонная плита с травкой и лестницей к морю - были расстроены. море очень мелкое, идти крайне далеко чтоб можно было поплавать. вода мутная из-за того что очень мелко. в воде с правой стороны "пляжа" камни- надо быть осторожнее.
На пенсионеров
Недостатки отеля
пляж и море
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Из островов заповедника Ко Чанг понравился только остров Ко Хан - там действительно белый песочек, коса в море, и красивое море, но плавать там тоже не особо - камни в воде встречаются и дно илистое.
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Фирма Тез Тур - 2 катера устроили гонки на оргомной скорости прямо с туристами на борту, подплывая очень близко друг к другу создавая панику среди туристов. В итоге один катер угодил на рыболовные сети заигравшись в гонки. Во время плавания с масками около одного из островков кидали корм рыбам прямо на туристов, которые просили этого не делать.... людям это не нравилось а им было смешно.
Действительно фото прелестны!!!!!!!
Стараемся