«Отель, опасный для жизни.»

    Привет всем! Т.к в Тайланд я планирую поехать еще не один раз, то об отелях предпочитаю составлять собственное мнение. Это был второй (из двух) осмотренных мною отелей в эту поездку, котроый в первую очередь заинтересовал меня своим ОТЛИЧНЫМ расположением. Друзья об отеле отзывались уклончиво, от прямых вопросов уходили переводя разговор на тему о погоде. Вот мое мнение и фото.
    .
    Да, отель Pattaya Centre 3* (Паттая Центре 3*) расположен в самом центре курорта, рядом с пляжем на первой береговой линии. Три ОСНОВНЫЕ гипермаркета центра Патайи - Центр вестиваль, Мак шопинг мол и Рояль гарден плаза находятся в шаговой доступности от 3-х до 7 минут от отеля. Получается что расположение отеля просто ШИКАРНОЕ, и лучше придумать в принципе не возможно. Соглашусь! Так оно и есть!!! Депозит в отеле не берется, думаю потому, что тащить и портить там особо нечего. Есть депозит (залог) 1000 бат или 40 долларов, но я как понял не для всех номеров. Плюс до пирса в принципе можно дойти пешком, по причине того, что утром от начала волкина до него возит бесплатный тук.
    Моим друзьям достался номер на 15 этаже с видом на север патайи. Вроде 1508 или 1510. Сразу сказу что вид просто обалденный и днем и ночью. Очень похож на вид с обзорки, где вы смотрите на север патайи (береговая линия идет по радиусу).
    .
    Номер достаточно большой, кровать обычная не большая. В номере есть сейф, белье по их словам меняли не часто, полотенца ежедневно. Клопы? Да! При опросе соседей в лифте сразу услышал жалобы, и увидел покусанные части тела. У моих друзей их небыло, но как они сказали после просмотра отзывов и приезда в отель они сразу же провели такую дезинфекцию, что всё ЖИВОЕ в номере умерло раз и навсегда. Кондиционер работал исправно. Так же есть холодильник полностью забит напитками алкогольными и безалкогольными. Но он платный.
    Рисепшин большой, персонал по их словам не особо доброжелательный, по причине расположения отеля в центре. Очень много желающих затащить проститутку на ночь, т.к цены в отеле не высокие. Видимо эта движуха им просто напросто уже надоела.
    Доставит вам немного приятных ощущений и стеклянный лифт, щаль что в отеле я был в темное время суток, было бы интересно посмотреть на патайю днем.
    .
    ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!! Для меня это было настоящим шоком! Кто бы что не говорил, про то, что в патайе только спать, но спать то надо в нормальных условиях, а не в ПОМОЙКЕ. Окна закрыты так сказать на глушняк, всю ночь вам придется дышать углекислым газом, доходило до того, что друзья утром открывали дверь проветрить номер. Причем это им еще повезло, что окна выходили на север и солнце попадало на окна только после обеда. Представляю что провилось на противоположной стороне. И это еще не все моменты от которых у меня округлялись глаза. БАЛКОНА НЕТ.
    .
    Море возле отеля как и везде, мутновато. Купаться в принципе можно. Пляж сносный, но с учетом большой проходимости народа это занятие вам удовольствия явно не принесет.
    .
    Питание по словам друзей было сносное, о детальных вопросах они отвечать отказались, видимо вспоминая очередное испорченное завтраком утро. Жало были только на отсутствие сладкого вообще!
    .
    В отеле 2 бассейна. Один на первом этаже, другой очень неплохой на 5м. Мы там даже поплавали какое то время. Нас от туда не выгнали видимо по причине большой проходимости отеля, в т.ч и суточной. Персонал не знает, ху из ху.
    .
    Территория у отеля отсутствует вовсе. Из отеля выходите прямо на улицу.
    .
    Есть и еще один щекотливый момент. Это курение! В отеле где окна не открываются курить в номерах понятно нежелательно, а можно на площадке, которая находиться слева от лифта и имеет размеры 1,5*1,5 метра. С трудом мы в нее влезли втроём. У площадки находиться винтовая противопожарная лестница, по которой можно спуститься до 1-го этажа. Дак вот, перила этой лестницы отходят от стены на 40см!!! Я, при росте 180 см и весе 86 кг спокойно туда протиснулся – а дальше было бы свободное падение с высоты 45 метров! В нетрезвом состоянии думаю будет «дешевле» съездить на лифте покурить на улицу. Особенно внимательно нужно быть тем, кто едет с детьми. Если вы хоть на мгновенье потеряете РЕБЕНКА из вида у лифта, то может случиться непопровимое, что я понятно никому не желаю.
    .
    Они там еще по поводу курения прикалываются – ставят пепельницу в номер, типа покурили в номере и спите спокойно, дышите этим дымом, который будет летать там до утра!
    .
    В номере за всё прибывание ничего не украли.
    .
    Экскурсии.
    1. КАМБОДЖА 2 дня / 1 ночь. Ссылка на мой отзыв: http://www.tury.ru/otzyv/id/167861
    2. РАЙСКИЙ ОСТРОВ КО КУД (БАУНТИ). 2 дня / 1 ночь. Если интересно ссылка на мой отзыв: http://www.tury.ru/otzyv/id/182344
    3. ОСТРОВ САМЕТ 2 дня / 1 ночь. (Декабрь 2013). Если интересно ссылка на мой отзыв: http://www.tury.ru/otzyv/id/191403
    .
    ИТОГ: если вы хотите спать на кровати, где до вас оттрахали несколько миллионов проституток, вместо кислорода дышать углекислым газом, быть покусанными клопами, тараканами и еще неизвестно кем, а выдя покурить на площадку ПОГИБНУТЬ при одном неловком движении – то этот отель для вас! Пребывание с детьми в отеле считаю нужно запретить вовсе!!!
    .
    Приятного отдыха в этом отеле не пожелаю, как и вообще ехать в него. А вот если вам (касается мужчин) срочно понадобиться морковка на пару часиков, то этот отель подойдет как нельзя лучше!
    .
    - возможно в отеле есть номера люкс, где действительно можно нормально переночевать!

    5
    О стране «Таиланд»

    5
    Природа

    необыкновенная!

    5
    О курорте «Паттайя-Бич»

    2
    Об отеле «Pattaya Centre Hotel 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    На кого ориентирован отель

    на смертников )

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Я и раньше слышала, что в этом отеле клопы... видимо, если они однажды поселились, то может помочь только капитальная дезинфекция или... пожар - шучу конечно)
    Евгения (Moscow) (03.06.2012 18:03)
    шок
    Привет, Миша! Полностью соглана с тобой, отель не самый лучший. Он довольно старый, с большим номерным фондом и в него давно уже не делалось вложений. Рассчитан максимум на ночь-две. Сама там не жила (не люблю жить в этом районе), но была в гостях... Ты верно все подметил!
    По причине клопов этот отель был вычеркнут мной из списка для посещения. Хотя расположен действительно хорошо. Всё под боком от магазинов до проката байков.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться