Вернулась только вчера. Отдыхали с подругой с 11.02 по 18.02.2006. 8 дней.
Все было просто супер! Оценка 5+ за все. Отличный сервис, очень приятные люди. В море купались каждый день, но только с пирса. Если заходить с пляжа, то море мелкое и холодное.
Обслуживание очень хорошее. Убирались в номере каждый день, меняли все полотенца и даже складывали аккуратно одежду.
Читала здесь про очереди в рестораны. Не знаю, я с такой проблемой не сталкивалась ни разу. У нас были знакомые официанты, которые держали для нас всегда один и тот же столик. Еда не может похвастаться большим разнообразием, но при этом все очень вкусно, я ни разу не была голодной. Бармены делают очень вкусные коктейли, а про стандартные ром-кола, виски-кола я вообще молчу. Их мы пили с утра до вечера.
Анимация просто супер! Очень классные ребята сами по себе. Русские девушки и мальчики-тунисцы. Очень приятные в общении. Постоянно нас вытягивали на танцы живота, латино, аква-аэробику и т.д. На дискотеке каждый вечер новое шоу. 2 раза ездили на дискотеку Callipso в саму Хургаду. Там дискотека больше напоминает наши ночные клубы.
Все люди, которые работают в отеле очень милые и приятные. И если они чувтствуют твое уважение к ним, то и к тебе они относятся просто супер и делают все еще больше, чем на 5+.
Единственный минус - это русские туристы. Мужики лет 40, которые постоянно бухают и ведут себя просто по хамски и с самими арабами, да и с русскими тоже. За них было очень стыдно.
Много иностранцев. Есть и семьи, и молодежь. Немцы, бельгийцы, голландцы. Все тоже очень приятные.
Отдельное спасибо компании ANEX-TOUR за гида. Амин - самый прекрасный человек, часто был в отеле, решал любые возникающие вопросы, да и вообще "просто хороший человек".
Обязательно поеду туда еще раз. Именно в этот отель. Это была просто какая-то сказка в моей жизни.
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»