29.06.2016
Я ездила с подругой в этот отель 16 декабря 2005г. За такие копейки очень даже не плохо, если не придираться. Люди! Поймите когда вы хотите поехать за 200 долларов, в стоимость входит еще перелет, а он стоит не малые деньги и отдых в отеле получается почти бесплатный.
Начну по порядку постараюсь объективно описать все:
1 Отель: Отель находится недалеко от центра, минут 5 на маршрутке. Пляжа 2, один- метров 100 через дорогу платный-8 фунтов с чел. Но он стоит этих денег, т.к. он один из лучших пляжей хУРГАДЫ, там мелкий песочек, хороший вход в море, кафе где можно покушать в обед.
Второй пляж далеко ,ехать надо на автобусе. Он ходит 2 раза в день, мы не ездили туда ни разу. не понимаю тех людей которые туда ездят.Номера отдельная тема. У нас был номер 709 с видом на отель Фантазия 2* и местное поселение, но видно море немного. Хоть вид не из лучших, зато было солнышко и всегда тепло. Так что можно было даже загорать если хотите. Номера с видом на бассейн на теневой стороне, поэтому там всегда холодно.Если Вам не понравится ваш номер , вы можете обратиться на ресепшн и вам его поменяют, только не ошибитесь.
2. Еда. Завтрак однообразный, но очень вкусные круасаны с шоколадом. А ужины очень хорошие, еды много и вкусно.
3. Развлечения. Есть дискотека. но когда мы были она была закрыта и открылась в последний день,был День рождения отеля.
А так вы можете сходить в Калипсо это не далеко (ночной клуб) или съездить в ценрт на дискотеки. Но нам понравилось больше Калипсо из всех клубов где мы были. Единственное мы не успели сходить в Аква фан.
А также если вы предпочитаете, тихий отдых то можете покурить кальян.
4. Персонал. Официанты нормальные, не впаривают соки и воды, единственное не приносят чайные ложки, но если попросить то конечно принесут. Горничные- мужчины своеобразные люди. Есть там один, который не всегда кладет все полотенца, потом к нему все ходят разбираются, а он видимо радуется что хоть кто-то обратил на него внимание. Охранники, которые охраняют отель сбоку на улице, тоже вниманием обделены. Стоят , улыбаются, по- русски не говорят иногда дарят розочки которые за отелем растут. Администраторы тоже по-русски не говорят. Только один, его зовут Максим Галкин или просто Джеймс Бонд. ( Самый яркий персонаж), все остальные очень доброжелательные, ровные люди.
Вывод: Если вам нужна нормальная трешка, то можете ехать в Ла перлу. Но смотрите сами, это было в декабре и я не знаю что сейчас там. Главное это настрой и если Вы умеете отдыхать вы приедете довольны, а если нет то извините.