PEMAR - все отлично!
Май 2012
05.06.2012
PEMAR - все отлично!
Доброго времени суток всем!
Позавчера вернулись из этого отеля! Впечатления более чем хорошие! Хотя сезон в этом отели, как оказалось, был еще не открыт, поэтому отсутствовали пенные дискотеки и не было включено кондиционирование в номерах, только вентиляция! И как пишут про этот отель, что фрукты там в изобилии, нет! Как раз из-за не открытого сезона их не было - яблоки и апельсины, это все фрукты! Пожалуй из минусов все! НО ЭТО ВСЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО!
Персонал практически весь русскоговорящий! Порадовало! В отеле встречаются конечно и турки, и немцы, и поляки, но они расстворяются в толпе русскоговорящих людей! Что удивило, как обычно в турции, хамоватых русских не видела))
Пляж, галька, ходить больновато , но в сланцах нормально! Ну и + массаж. Продаются тапочки для плавания, в них вообще ниче не чувствуется!
Ааа, единственное что капец как злило, это жаднющий народ! Очередь за пиццей и блинчиками были сумашедшие! Многие набирали такиииие кучи!!!! Стоишь и думаешь "че 10 то взяла всего блинов, надо было сразу 20 брать....!" И самое обидное, что потом эти же блины валяются выбрашенными! А люди отстаивают дикие очереди!
Через дорогу есть рынок-базар! Там как раз и покупали недостающие фрукты: клубнику, абрикосы, черешню! Цены смешные 2-3$ кг! Там же можно и накупить всяческие сувениры! И любители "брендовых" вещей тоже найдут, чем поживиться! Главное торгуйтесь, они это любят! Для них это игра, а вам приятно получить скидку пусть в пару долларов, но все же))
По поводу номеров! С номером нам очень повезло, дали DeLuxe хотя платили за стандарт! Хотя, знакомившись с другими отдыхающими, понимали, что основное негативное впечатление идет от номеров! Кому то не нравилась ванная, маленькая, и занавеска вместо стекла. У кого то и в само деле номера были в полу-подвальном помещении, где пахло сыростью и были видны ноги людей, проходящих мимо!!! Но товарищи отдыхающие, вы же едите туда не в номерах сидеть и ванной отмокать! Номер он для : переодеться и поспать))
Про полотенца: самое главное знать, что полотеца пляжные, которые лежат в шкафу, вы будите платить за стирку, если сдатите их больше 1го раза за отдых! Таек что, не сдавайте их! Одними можно пользоваться!
Анимация понравилась! Живенько, красиво, эмоционально! Вообще понравилась! Кто поедет передавайте привет Христофору, он лучший)))
Ездили от Coral`а, отлично встретили, доставили! Все без всяких неприятностей! Автобусы хорошие! Гиды тоже! Регине спасибо))
На обратном пути, вам объявят заранее, повезут на фабрику сладостей: пахлава, лукум! Но скажу сразу, цены там, не как на рынке! Если на базаре продают лукум 6 коробок за 5 $, то на фабрике мы за 1-ну отдали 13$! Но, тут вся разница в свежести и весе! Если на рынке она коробочка весит примерно 250-300 гр, то на фабрике 800 гр и все очень свежее! Так что заранее подумайте об этом))

З.Ы.: это единственный отель, из которого мне не хотелось уезжать и хочется вернуться снова!
НЕ ИЩИТЕ МИНУСОВ, они есть везде, СМОТРИТЕ НА ПЛЮСЫ, ОТДЫХАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ))))

Ой, и еще забыла! Познакомились с парой, они поехали на рафтинг! И на их экскурсии УМЕР МУЖЧИНА! Ему было в районе 60ти лет и поплыли они на 2местной лодке, самой опасной! Перевернулись, вода +12 +14... сердце не выдержало! Жену его вытащили, а его не успели!
БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ! Никто не гарантирует вашу безопасность!!!!!!
О стране «Турция»
Экскурсий масса, но мы любители пассивного отдыха!
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Через дорогу, рынок-базар! Подземный переход имеется! Можно найти что то интересное
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»
От аэропорта ехать в районе часа, может быть чуть больше! Дорога не утомляет!
Территория огромная. есть где погулять вечером!
Не оставило плохих впечатлений!
У нас был огромный номер кв. около 40! На балконе было ласточкино гнездо, соответственно, там же они и какали...
Найти что поесть можно на любой вкус! Я к еде не прихотлива, все понравилось!
Русскоговорящий персонал! На Looby замечательные работники! Все объяснят и покажут!
Каждый день развлечения в виде танцев, стрельбы из лука, винтовки, дарт, бочча, аэробика, много всего! Вечером на ужине представление в виде живой музыки, после представление в амфитеатре, на beachbar`е также живая музыка
Ходили в хаммам, обещали большего, получили не то за что платили! Но самое главное отпилинговали хорошо! Загар привезли отменный))
Не ходила! Корты есть, тренажерный зал есть, гольф мини есть!
Галька! Больно заходить! Но ничего страшного в этом нет! Терпимо
Где то были рядом!
Лечение
Тьфу тьфу тьфу! не обращались
Семейный пары! Ооооочень много детей! Для них хорошая детская программа! Дети развлекаются, взрослые отдыхают! Ездили в двоём с мужем, не скучали!
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»

Знаете, мы были в сентябре... сезон фруктов... Тоже яблоки и апельсины!!! Были еще водянистые персики, безвкусные.. Арбузы, нрмальные. Там вообще с кормежкой плохо....
Ой да... напомнил мне ваш отзыв, про то что в пемаре платные полотенца... Платное мороженое. Детям дают его по часам, вроде до какого-то возраста только бесплатно. Вообщем в этом отеле, где все включено, полно платных услуг, которые в других отелях входят в стоимость!