Очень, очень замечательный отель для отдыха с детьми
Май 2012
06.06.2012
Очень, очень замечательный отель для отдыха с детьми
Добрый день! Никогда не писала отзывов, но тут не могу не прокоментировать. В турции была очень много раз в разных местах в разных отелях, разных категорий - честно есть с чем сравнить... Club Hotel Turan Prince World 5* это идеальный отель для отдыха с детьми - лучше и не надо. Я бы сказала не к чему придраться - нет недостатков. Огромная зеленая территория, теневые алейки, безупречное питание - каждый может найти что-нибудь на свой вкус - честно могу сказать не во всех отелях турции кажый день дают баранину, говяжий запеченый язык... вкуснейшая выпечка, фрукты - даже в начале мае была и клубника и арбузы и дыни. Вообше нет времяни скучать - море - огромный аквапарк - лунопарк..... ребенку 3 года он был просто в жутком восторге... Конечно молодым парам без детей там будет скучновато, хотя за наш отдых прослеживались молодые пары - они весь день участвовали в разных спортивных мероприятиях - по вечерам может куда-то уезжали. Хотя в отеле есть и живая музыка и дискотека каждый день до 2 ночи. Дорогие туристы , выбравшие этот отель, не верьте плохим отзывам - это не про этот отель - или писали жуткие - заевшиеся зануды.... ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА.... хорошего отдыха. Единственное, я думаю в самый сезон июль-август отель будет очень переполнен и навернека будут везде очереди... но если ехать май , конец сентября или октябрь - идеальное место для отдыха с детьми
О курорте «Сиде»
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»
пары с детьми
Достоинства отеля
огромная зеленая территория, отличное, еще раз повторю отличное питание ; хороший большой аквапарк, лунопарк
Недостатки отеля
маленькие номера, для уровня этого отеля
Особенности отеля
аквапарк, лунопарк, небольшой зоопарк

люся (москва)
07.06.2012 00:26
отель действтельно миленький, но именно для отдыха с детьми ( я к тому, что без детей там можно озвереть от количества детей)))
и будьте готовы к тому, что по приезду вас поселят на пару дней совсем не туда, куда вы покупали тур, а если повезет, то и кишечную палочку получите за недорого.... Про такие мелочи, как отключение света в отеле и др. я уж писать не буду - сами увидите.... А в остальном - отличный отель, особенно для отдыха с детьми