В этом отеле я отыхала с с мужем и двумя детьми (3 и 6 лет). Стандратный номер с видом на бассейны lake villas. Маленький балкончик 1*1,5 м. На балконе только пластиковый стул, столик не поместился, видимо) Кровати - двуспальная, односпальная и раскладушка. На раскладушке не спали, она ужасно скрипит, и под весом ребенка прогибается практически до пола. Полотенца в номере чистые, их меняют каждый день, белье - через день. С пляжными полотенцами неудобная система.. не встречала такого нигде - меняют раз в три дня, для этого полотенца необходимо оставить в номере.
Отличная детская площадка, детский и взрослый бассейн. Всё удобно расположено. Хорошие горки для взрослых, у меня на них старший ребенок катался, только, странно - наверху нет никого из персонала, только внизу у бассейна стоит спасатель. То есть каждый, кто спускается сверху, может пятками треснуть того, кто уже скатился. В отеле, где я была в прошлом году, один спасатель стоял наверху, и разрешал скатываться с горки только после отмашки спасателя, дежурившего внизу.
Зато на море спасатели есть всегда, даже в полный штиль. Заход в море удобный, шагов на 15 вода по колено, детей не страшно отпускать, а взрослому, чтобы плыть надо пройтись
Для меня большим минусом было то, что нечем было напоить детей в период между завтраком и обедом (ну, кроме какой-то зеленой жидкости в барах) и на ужин (кроме соков). Мы искали горячий шоколад, но оказалось, что он бывает только в баре на "Европейской улочке". С чаем\кофе тоже было не удобно - автомат с кофе и горячая вода для чая стояла за стойкой бара, поэтому нужно было ждать, когда освободится официант. Хотя и я, и старший ребенок справились бы с приготовлением чая\кофе самостоятельно.
С питанием нам тоже не очень повезло. Из фруктов яблоки, апельсины, киви. Черешня через день, клубники не было вообще.
Я бы сказала, что питание скудное. Диетическое питание как всегда: рис, брокколи, цв капуста, вареная курица
Спагетти и рис каждый день, к спагетти соус. Один вид тушеного мяса со специями. Всего стояло 7 блюд в главном ресторане (не считая салатов и овощей) + ещё на улице картошка фри и на обед и ужин что-нибудь на гриле. Первый раз видела, чтобы было так мало сладостей. В отеле, где я была в прошлом году пекли вафли и лепешки, в 17,00 для детей был попкорн или сладкая вата бесплатно. Здесь пекут лепешки, а попкорн или сладкую вату продают во время вечернего шоу по 2евро.
С интернетом wi-fi как-то туго, связь всё время пропадает(
От моря было далековато бежать с детьми в туалет
Всё сравниваю с более дешевым отелем, в котором была в прошлом году.
Осталось какое-то смешанное ощущение. По удобствам для детей, я бы поставила 7 баллов за площадку с каруселями и бассейн и 3 за питание.
Осталось ещё 7 дней до конца отпуска, может, моё мнение поменяется... но вряд ли
.. Кормить стали лучше.. хотя.. может это мы оголодали)) С интернетом сложности остались, часто разрывается соединение, и не все сайты открываются(( Не знаю, в чем проблема, но у меня не открывался сайт одного банка, мне было нужно по работе и некоторые форумы. Соки наливают из пакетов, утром свежевыжатый апельсиновый.
И ещё. Я не видела аниматоров. Мы до обеда ходили на море, после обеда на бассейны. С аниматорами ни разу не столкнулись. Не знаю, где они набирали людей для игры в воллейбол\футбол и на аквааэробику\степ. По рассписанию, я видела, что всё это есть, а по факту нет(
В целом понравилось
Почитала Ваш отзыв.. нам не меняли полотенца даже после 18,00((( Один единственный раз, вечером постучался в дверь мужчина и поменял наши мокрые полотенца на новые. И два раза я осталяла в номере 2 полотенца (из четырех), их меняла уборщица.
В последние два дня отдыха меня посетила мысль, что я бы приехала в этот отель ещё раз и привезла бы родителей. Не смотря на минусы, мне понравилось