Отдыхали с 20.05.12 по 02.06.12.
Хоть и говорят про сезон дождей, во время нашего пребывания в Доминикане дождя не было ни дня. К влажному климату привыкаешь уже на 2-ой день.
NOW Larimar - отличный отель для комфортного отдыха. Полностью соответствует 5-ти звездам.
Территория: ухоженная, всегда чистая и очень красивая.
Номер делюкс с видом на сад: все НОВОЕ и по последнеу слову техники и дизайна. В номерах установлен климат-контроль. Уборка - идеальная.
Персонал отеля: все очень дружелюбные. Ни разу в отеле не ощутила, что доминиканцы медлительны. Обслуживание на высшем уровне.
Пляж: полностью оборудован лежаками и зонтиками. Всегда есть свободные места в независимости от времени прихода на пляж.
Питание: кормят на 5+. Даже на завтраки есть выбор мяса и гарнира. Есть 4 ресторана А ля карте: итальянский, французский, американский, японский. По записи только японский.
В отеле есть ежеденвная газета, в которой описаны все развлечения отеля в течение дня, напиток дня, работа ресторанов и т.д.
Если хочешь заплатить за комфорт и ощутить его то Вам сюда.
Мы в восторге от отдыха!!!
Экскурсии:
Саона + Альтос де чавон (город художников)- очень понравилось - Карибское море неотразимо.
П-ов Самана на самолете - прикольная поездка на водопад на лошадях + поездка на остров Бакарди - тоже понравилась.
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «NOW Larimar Punta Cana Resort and SPA 5*»
Частенько на экскурсиях заезжали в ваш отель за туристами. Очень милый отель. Тем более название говорит само за себя. Ларимар - очень красивый камень и есть он только в Доминикане. Так что у вас получилось все по Доминикански! Хотя как мне кажется, плохих отелей в этой прекрасной стране быть не может!!!