Для начала ,поблагодарю Всех за чудесный отдых..))
Май 2012
10.06.2012
Для начала ,поблагодарю Всех за чудесный отдых..))
Дорогие друзья!!!Спасибо всем,кто имеет хотя бы малейшее отношение, к моему отпуску...Благодарю туроператора,гидов и персонал отеля в котором нам посчастливилось отдыхать, за профессионализм, доброжелательность, и неимоверное терпение ( которого необходимо в работе с Российскими туристами вагон).
Отмечу и гидов ,которые сопровождали нас на экскурсиях. Команде яхты *Аль-Плер* огромный привет!!! и ребятам организовавшим выезд , под названием *Комби-Тур* (экскурсии куплены через Corel) Спасибо Вам большое..Вы большие молодцы!!!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Погодные условия / сезонность
С 9 по 17 мая 2012 года , была исполнена шикарная погода, жара и солнце, один ливень и одна гроза...
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
Дорогаа от Аэропорта была долгой из-за множественных заездов в другие отели..Оазис кажется самый последний по выходу..но была зеленая стоянка и мы подкрепились)))
Господа, если Вы еще выбираете отель,то присмотритесь именно к Оазису,весь тот ужас который вижу в отзывах других отдохнувших, не более, чем амбиции..
все недочеты которые были при заселении,ликвидировали в ближайшее время
Особенно внушительно выглядит ресторан..голодным от туда точно не уйти))) А бабулька в кафе,что рядом с пляжем печёт обалденные лепешки с сыром и зеленью))
Спасибо персоналу,службе размещения..Друзья не надо нервничать!!!! Если при заселении Вам достался номер неудачный,или там что-то сломано или далеко ..или еще какая бяка,спокойно подойдите на рецепшен и подождите..они сделают всё возможное.До того как мы заселились ,пришлось посмотреть еще два номера..нас не устроило расположение и первый этаж,потом потоп в ванной..но на третий раз взяли ключи от идеального номера который еще и убрать не успели...Чего Вы все психуете и визжите...Пришли на рецепшен,сказали что номер нравится,но необходима уборка..ВСЁ!!! пообедали вернулись -всё было чисто..
Нам на столько было чем заняться,что до анимации и дискотеки нам довелось одним глазком...в дискотеке душно,она в помещении..сразу отпал такой вариант.Территория огромная ,ползать не переползать..главное Ваш настрой
Есть в отеле и SPA центр..Мы взяли всего лишь стандартную программу за 30уе..ну так себе.. Сначала баня, потом пиллинг ,потом массаж и вконце маска на лицо: Моей подруге повезло с банщиком и он потёр её хорошо,а массажистка не понравилась.говорит не то чего-то..У меня наоборот банщик-поросёнок,стонал чего-то пел, пиллинг сделал плохо, плюс попал мылом в глаз, плюс с какого-то перепугу начал массажировать ноги и сделал больно ..короче был осмеян мною..А вот массажист был на высоте..Как зовут уж точно не вспомню ,но массаж отменный.Маска на лицо -у подруги всё нормально,а у меня уже к вечеру была аллергия ну и весь следущий день..аккуратнее кому глина не подходит))))
Есть..каюсь не добрались..
Море и пляж..в некоторых местах трудно заходить из-за волунов,страшновато брякнуться на них..но есть место,просто надо спросить. за какой-то горой,не далеко.дикий пляж с хорошим входом,но туда мы не пошли..нам итак было хорошо,я не очень хорошо плаваю,лень, всё больше с высоты прыгаю и поэтому барахталась у берега,а вот когда вышли на яхте в открытое море ..ТО ЭТО БЕСПОДОБНО!!!!Вода фиолетового цвета! напрыгалась вдоволь))
Стоило выехать в горы на джипах с повязками на лицо..дорога пыльная..и очень быстрая..и весёлая ..В горах ВОЗДУХ..а еще горная холодная речка,водохранилище и ресторан..где готовят форель..ай как вкусно!!
Сказать конкретно,на кого ориентирован отель невозможно..Много молодёжи, и так же люди среднего, весьма почётного и даже приклонного возраста чувствуют там себя весело, легко и непринуждённо.Семейные пары с детьми тоже не в ущербе. Все возникшие проблемы , всегда пытаются решить.Сами отдыхающие, зачастую пытаются усугубить неприятности и ведут себя странно.
Достоинства отеля
Отель очень большой,красивый, чистый ,интересный..Главное достоинство,это его представители наверное..Но и отдыхающие были исключительно потрясающие..
Недостатки отеля
К недостаткам наверное можно отнести ,то что где-то было что-то сломано или грязно???Так уважаемые господа..не надо гадить...Не персонал отеля пачкает и ломает что-то..Они то как раз ремонтируют и убирают..Неимоверных размеров отель не легко содержать,это факт..Цены просто смешные по сравнению с другими курортами.Столько всего за эти деньги Вам не многие смогут предложить..Таким образом,если что-то и было поломано в нашем номере в момент заселения(решеточка в ванной например,на улицу маленькое окошечко без сеточки.прям вырвано было) Починили в процессе.Один день мы заметили что на бассейне где мы полюбили отдыхать .было очень грязно..и по просьбе не убирали.. так мы отправились на море..А ну и боулинг был сломан..Наверное починят)))
Особенности отеля
Хорошо отдыхается тем,кто хочет хорошо отдохнуть, более дужелюбной атмосферы быть не могло посто. Еще раз спасибо за незабываемый отпуск..Теперь только к Вам!!!
4.2