Отдыхала с сыном с 30.05 по 10.06 2012г.Отель большой,красивый,всё удобно и продумано,но расположен наверно на отшибе..всегда приезжали последние,пока всех не развезем..Питание оч хорошее,вообще кормят с утра до ночи.Номера так себе... во многом требуют ремонта,мебель старенькая.Но всё необходимое есть,всё работает.Розетки там с плоскими штырьками,надо переходник покупать в отеле он 5$ стоит.В номере есть фен ,утюг,глад доска,телевизор,кофеварка.сейф(всё бесплатно).Минибар бесплатный:кола,спрайт,вода,сок,чипсы -это дают кажд день,а вот кофе,чай просить надо.Уборка кажд день,сносно.Постель сменили только когда сама попросила... мыло тоже жадничают,дают редко.
Анимация цел день и на пляже и у бассейна.По русски говорят мало,но всё понимают,и на рецепшен тоже.Для взрослых и детей есть большой батут и тарзанка с сеткой,как в цирке качайся и прыгай сколько влезет))) Есть детс бассейн с отличным игровым комплексом.Русских много,даже совсем с маленькими детьми 1-2 годика..Вечером шоу кажд раз разное.всё оч интересно.особ шоу Майкла Джексона.
Бассейны если честно грязноваты.. Зато океан прекрасен,белоснежный песок котор даже в жару не нагревается.Прямо из песка пальмы высоченные и вода лазурная,глаз не оторвать.
И загар там потрясающего цвета,золотисто шоколадный.Это я говорю.как курортница с большим стажем и опытом)))
По выходным в отель приезжают доминиканские семьи,они как цыганский табор.с колясками,с горшками.. ОЧЕНЬ шумный народ,американцы тоже шумные .Наши вообще облико морале.я даже пьяных русских не видела)))
На пляже вещи не оставляйте,могут стянуть.Возьмите бельевую верёвку так бельё сушить удобнее,влажность большая всё сохнет долго.Комары по вечерам жрут почем зря.и на улице и в номерах кто на 1-ом этаже.
Экскурсии оч дорогие,самая дешёвая 100$ на одного,для детей есть скидки но мизерные.Мы были в дельфинар и на острове Саона где морские звёзды.Всё красиво,интересно.но ОЧЕНЬ дорого.
Купили кофе,какао,ром,украшение из камня ларимар,крем из масла какао супер!! Больше там покупать нечего..
В общем отдых на твёрдую 4.Впечатлений много,все незабываемые.Доминикану всем советую,даже с малышнёй ехать можно смело,там жары испепеляющей нет.Если вас смущает шум,выбирайте отель подороже,там местных меньше.
О стране «Доминикана»
Об отеле «Occidental Caribe 4*»
Вдохновляющий отзыв :) а где к стати второй гусь, съели?? :) там два было в прошлом году... песок уникальный, реально всегда прохладный. А наши точно тише и культурнее всех были. Американская молодежь реально быдло. А почему так все здорово, здорово а оценка отдыха 4?? :)