погружение с аквалангами
13.06.2012
погружение с аквалангами
в начале июня погружались с аквалангами. покупали экскурсию от туроператора - Библио Глобуса. сама поездка довольно интересная, погружение прошло на ура! инструктор (к сожалению, имени не помню) - очень внимательный! но очень подпортило впечатление вот что - на корабле нам предложили видео и фотосъемку под водой. мы заказали фото за 25 $. как обещалось - на диске нам дадут 30 наших фотографий+ фотографии подводного мира
диск просмотреть на месте не было возможности. по возвращении в домой - мы были в шоке: на диске 25 фотографий ооочень ужасного качества!!! словно с плохого видео делали скриншот! и за это взяли деньги???? да мне даже стыдно эти фотографии друзьям показывать!!!
Об отеле «Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*»
3.0

Такой туристки не было у нас.
могу предоставить все необходимые документы для подтверждения. также могу выслать фото, предоставленные мне с погружения
если хотите побольше фактов чтобы убедиться что мы реальные Ваши клиенты - пожалуйста: инструктаж по погружению проводил Роман, также на борту была Елена - как я поняла, ей можно было задать вопросы по подводному миру. погружался с нами уже другой инструктор. из новичков нас было всего 4 человека -нас двое+ еще пара.
кстати, крайне неприятно, что вы отрицаете нас как людей, воспользовавшихся Вашими услугами. и это, как минимум, очень некрасиво с Вашей стороны
и тишинааааа
Таня (Москва)
03.07.2012 13:07
просто нас запугали тем, что страховка, которую оформляли для поездки не будет действовать на экскурсиях, купленных не у туроператора....
спасибо за совет! в след раз обязательно так и поступим!