Хочу написать отзыв в защиту отеля. Только вчера вернулись из Турции, были 6 дней в отеле Elit life. Нам все ОЧЕНЬ понравилось. Мы ездим ОТДЫХАТЬ, а не искать недостатки, а если они и есть, то никогда так бурно на них не реагируем, как некоторые. Главное в отпуске - хорошее настроение, солнце, море, а не отель, тем более ничего плохого не могу про него написать на самом деле.
Заселили нас без проблем на 3 этаж, денег не давали вообще. Номер хороший, все, что надо, имелось в наличии. Уборка номера была ежедневная. Питание хорошее, если не гнуть пальцы веером, то голодным не останешься. Пиво, вино, водка в неограниченном количестве.
Персонал вежливый, никто не грубил, со всеми расстались друзьями. Я никогда не поверю, что там кто-то кого-то мог послать))) А вообще, про отношение есть хорошая пословица: Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе.
Пляж в 3-х мин. ходьбы. Где некоторые ходили 10 мин. - не знаю, пляж рядом, лежаков с избытком.
Анимации там действительно нет, но для нас это было только плюсом, хотелось тихого отдыха.
Бассейн чистый, горка классная, очень понравилось кататься))))
В общем, соотношение цены и качества, все ок. А тем, кто недоволен, советую просто сидеть дома)))) смысл вам злиться и писать всякую чушь?
О стране «Турция»
О курорте