Отдыхали в Вилле в начале апреля, как раз после того, как отель открылся после ремонта. При этом бронировали месяца за 3 до поездки - отель постоянно заполнен, очень популярен в городе. Понравилось ОЧЕНЬ! Это наверное самый маленький отель, в котором я когда-либо была и меня удивило количество услуг: и бассейн с морской водой и 2 сауны и косметология, не говоря уже о стандартном карловарском лечении. Номер нам достался замечательный, мебель вся новейшая, все сверкает и блестит. Замечательный персонал и очень уютный ресторанчик. Отель находится рядом с лесом, так что помимо питья воды из источников - можно прогуляться в лесу - подышать свежим воздухом. Конечно, это твердая пятерка и популярность отеля себя оправдывает.
Хотелось бы отдельно рассказать о питьевом курсе лечения - мне отельный доктор прописал курс приема воды и я его с удовольствием соблюдала. Конечно, надо понимать, что чудес не бывает и вода не вылечит тяжелобольного человека и не вернет потраченную молодость... НО! если у вас имеются небольшие проблемы с желудком - например тяжесть, изжоги - карловарская вода такое как рукой снимает. Очень приятные ощущения в животе, настоящая легкость! Водичка замечательная и никаких лекарств не надо.
О стране «Чехия»
О курорте «Карловы Вары»
Об отеле «Villa Ritter 4*»
Сама недавно вернулась из Праги и Карловых Вар,а уже скучаю.....Смотрела этот отельчик, да действительно очень популярен,хотя и расположен на возвышенности.
Спасибо за отзыв, Айгуль! Заинтересовал отель. Скажите, а все эти процедуры: питье водички, сауна,джакузи, гидромассаж и.пр. бесплатны, т.е. входят в стоимость тура ?