15.06.2012
Доброго всем времени суток. Начну сразу с отеля , не буду описывать перелёт и трансфер,всё было нормально. Я была одна с двумя детьми 3 и 7 лет . Территория очень красивая довольно ухоженная , но всё в меру без фанатизма , много горок, игровые автоматы,не большой парк атракционов детям вечером есть чем заняться. Детская дискотека,детский клуб с классными аниматоаоми им там вообще рай, хотя отель считается молодёжным , есть чем заняться всем даже мне одной с двумя детьми не было скучно ,быстро перезнакомились с другими мамашками и веселись как могли. Кто-то говорил ,что еда не очень,но нас устроило полностью, всё было вкусно особенно выпечка, фруктов моловато,но это наверное по сезону хотя иногда была черешня и клубника. Насчёт спиртного, наливают везде и очень много ,но всё их производства, много не пробовали,пили вино белое и розовое так мне очень понравилось. ОТЕЛЬ СУПЕР я бы поехала ещё раз с большим удовольствием. Единственный минус, у меня из сейфа причём не открытого, украли 100$ ,когда я подошла к нашему гиду ,товарищ из Пигаса, вяло пожал плечами и сказал это происходит часто и предложил пойти написать заявление я это сделала,естественно не на что не надеясь. Конечно не очень приятно когда кто то шариться когда тебя нет,но разбираться было не охото и настроение портить,я думаю на это они и расчитывают.А в остальном даже это не испортило впечатление об отеле ,хотя в Турции не первый раз,есть с чем сравнить и не только в Турции.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»