отель "Цитадель"
Июнь 0000
18.06.2012
отель
Отдыхали в отеле Цитадель с 31 мая по 13 июня 2012 г.. В Хургаду поехали первый раз (и думаю последний). До этого были в отеле сети Азур "Премьер Роял Гранд Азур", отель находится в Шарме... но меня заверели в турагенстве, что Цитадель даже рядом не поставить с Премьером!! Он намного лучше и по сервису и по питанию и по анимации и вообще во всем!. Мда..может я чего то не понимаю ...Тем, кому нужен красивый номер с видом на море ( а в Цитаделе все номера с видом на море), то Вам сюда. Для меня номер не так важен, т.к. ехали на море, а не в номере сидеть. Систему "ультра все включено" я так и не поняла, чем же она отличается от просто "все включено", за исключением халатов в номере , которые лично мне вот совсем были и не нужны. Итак, питание..С питанием напряженка, так скажем..Если бы не было ресторанов по записи, то было бы совсем грустно, т.к. в главном ресторане одни салатики и немного курицы. Морепродуктами там и не пахнет, впрочем как и фруктами. В Премьер Роял Гранд Азур питание намного лучше! Мы ели одно мясо и морепродукты в обычном главном ресторане, а те, что по записи были и не нужны, так сходили пару раз и все. В Цитаделе же записывались каждый день, только чтобы не ужинать в главном. Да и в этих ресторанах по записи кроме креветок (рыбный) ничего и не было.

Море..Пляж- да длинный, НО душ на нем в двух местах!!! Караул!!! поэтому все купаются почти в одном месте. И напор воды в этом душике оставляет желать лучшего. Все пишут смотрю про кораллы и кучу рыбок но, наверно эти люди не были в Шарме.

Анимация-это что то с чем то. На весь отель 4 анаматора!! Скукота.. В основном отдыхали в отеле молодые мамочки с маленькими (2-5 лет) детьми или пожилые пары. Детям старше 10 лет будет очень скучно. Опять сравню с Гранд Азуром в Шарме- там было 14 аниматоров, а не 4!! И развлечения находили как дети так и взрослые.

Незнаю, я человек в принципе не привередливый и ищу во всем позитив, но честно говоря в этот раз жаль потраченных денег и сказать, что я еще раз бы вернуться в этот отель -нет не скажу, не хочу больше.

4.7
нижний новгород

Порой объективный отрицательный отзыв бывает намного полезнее субъективного положительного. Аккуратнее следующий раз с выбором отеля;)
18.06.2012 12:07
Я тоже считаю, что в Хургаде и за меньшие деньги можно отдохнуть совсем неплохо. Не стоит переплачивать за отель.
18.06.2012 12:14
А я с удовольствием бы еще раз слетала в Цитадель. Для меня питание не так важно как ощущение простора и дикой природы. Там этого вдоволь.... И рыб там все-таки много, даже по сравнению с Шармом и Марсой. Я уходила на дикий пляж влево от лагуны, заходила на риф по песку(там есть небольшой проход) и плавала вдоль рифа в обе стороны.Красота!!!! Жаль,что Вам не понравился отель. Все-таки он не типичный для Египта....особенный какой-то.
gabi33! Отель сам- да, красивый, согласна,но что что там такого замечательного в природе?? Вид крепости? Зелени- ноль!! Одни спуски и подъемы, лишний раз в номер не хочется возвращаться, как утром уходишь, так вечером только приходишь. Вам не Важно питание?? За ТАКИЕ деньги есть одни салатики? Нет, я не привереда- но это перебор мне кажется
Василий, в следующий раз я просто не буду покупать тур в этой турфирме, т.к. их вкус и реклама отеля Цитадель меня очень разочаровали))) Уж такой отель! такой отель!))) Да, неплохой, но не за такие деньги))
18.06.2012 18:09
Да,все же каждый оценивает свой отдых исходя из суммы,отданной за тур. Когда я там была,отель не был еще так раскручен и мы платили вдвоем 50000р за 10 дней за двоих. За эти деньги нам все понравилось. А питание было просто великолепное,не зависимо от заплаченных денег. Теперь,я подозреваю,что Цитадель сильно дороже.Наверное поэтому и претензий больше
18.06.2012 18:10
Кстати, моя визитная картинка именно из Цитадели-дикий пляж.
Максим (Москва)
20.06.2012 23:21
Кстати, ваш отзыв очень важен для меня - я ВСЕГДА уделяю большое внимание кухне отеля - для меня это гарантия хорошего отдыха. Спасибо за отзыв и объективые оценки!