Отдых в Греции стал непредсказуемым...
Июнь 2012
10.01.2013
Отдых в Греции стал непредсказуемым...
отдыхали в этом отеле с 6-го по 16-ое июня 2012 года.Сначала плюсы:хорошая территория,множество бассейнов,шикарный вид и на море,и на горы.Неплохо кормили.Очереди в ресторане главном бывали,но как-то быстро усилиями персонала рассредотачивались.Отель новый,работает только третий год,поэтому в номерах все очень мило и свежо.
Теперь минусы:довольно высоко подниматься с моря в ресторан и в корпус со стандартными номерами.Но с этим еще можно было бы смириться,если бы ни одно но: в нашем номере,как потом выяснилось,и в большинстве других,не работал кондиционер.Вернее,он работал в режиме вентилятора,т.е.гонял раскаленный воздух.Прогретый за день номер ночью ничем не отличался от сауны. Каждый день нам обещали устранить проблему,но дальше обещаний дело так и не дошло.По поводу уборки номеров тоже отелю похвастаться нечем.Влажную уборку,похоже,вообще не практикуют,в лучшем случае пол подметут,где достанут.
Пляж довольно убогий,на 5с плюсом никак не тянет.В бассейнах столько хлорки,что даже проходя мимо, чувствуешь неслабый запах.
Отель забит семьями с детьми.Причем условий для них там особых нет,поэтому присутствие этой категории отдыхающих будет слегка напрягать постоянно .В общем наше самое лучшее впечатление от пребывания в этом отеле 5+-это долгожданный отъезд.Кстати,надо иметь ввиду ,отправляясь на о.Кос,что там постоянно очень ветренно,иногда так,что ветер напоминает ураганный.Комфорта в этом совсем немного.
4.0

victorias (москва)
29.07.2012 14:13
занятно, я была в конце мая. с влажной уборкой так настойчиво приходили, что при мне пытались пол вымыть по-быстрому, когда мне нужно было переодеться и зайти в душ. Когда просила уйти, приходили после, в мое отсутствие. Можт в июне у них перегруз гостями был... Но мне насчет сервиса там понравилось, а пляж хоть и неширокий но длинный. А какие пейзажи.
Но,согласитесь.пейзажей и длинного пляжа для хорошего отдыха маловато.Самая главная проблема,если вы заметили,была не в уборке...