18.06.2012
Отдыхали с 4-го по 12 июня 2012 года. Номер-бунгало двухэтажное с джакузи. выехали в Турцию исключительно из-за сына 9 лет. Лететь недалеко и русских детей полно. Но отель не оставил о себе особо хороших впечатлений. Все обычно. а фото в яндексе-это все vip. Да, номер неплохой, но... Кондиционер реально не работал. Только гудел. Спали с открытыми балконами. В итоге слушали муллу в 5 утра и громкие перепалки уборщиц . Питание до неимоверия одноообразное. Я даже не нашла жареный бекон ни разу. Проблема объяснить повару приготовить омлет ез специй, потому что мой ребенок не ест с луком и помидорами. Уборка-вообще отдельная песня. Я догадывалась, что в номере кто-то был только о поправленных одеялах и то-на втором этаже. При этом всегда оставляла чаевые. ар- не пополнялся, мусор не выносился.Аннимация слабая .Это негатив.
Позитив
Терриория ухоженная. Аквапарк для детишек неплохой. Пляж относительно чистый. Лежаков много. Очень прикольный крытый бассейн. Хамам, который бесплатный тоже стоит посетить. Наверно все.
больше туда не поеду.
О стране «Турция»
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»
Лечение
Семьи с детьми