Июнь 2012
19.06.2012
В Италию прилетели впервые.Отель выбирали ,чтобы не промахнуться и оставить об отдыхе только хорошие впечатления.Не ошиблись в выборе ОДНОЗНАЧНО.
Отель расположен примерно 20 минут от аэропорта,близко к центру города,кафе,ресторанам и многочисленным магазинам.
Территория отеля небольшая,а по азиатским меркам просто мини.Но все продумано - уютные зоны отдыха,прекрасный бассейн с разными видами джакузи . Вместо лежаков удобные подушки,матрасы для плаванья в вие тронов. Вход в бассейн только в сменной обуви. В баре можно заказывать коктейли. Надо отметить необычный дизайн отеля - все в бело-серо-салатовых цветах. Обслуживающий персонал в белых костюмах ,все распологает к релаксу. Уже на многих сайтах писали,что это дизайнерский отель .Весь интерьер в стиле хайтек. У нас в номере телевизор на потолке,второй в ванной и третий на стене. Очень большой выбор каналов ,система SKY TV. В номере одна большая кровать и одна огромная софа на которой можно спать как минимум троим. Уборка в номерах дважды в день ,смена полотенец так же. Невидимое присутствие персонала,только вышел из номера,убрали.Вышел еще раз опять убрали,застелили и положили шоколадки.
Завтрак отдельная тема .Для Европы он просто роскошный. Можно есть со шведского стола - сыры,мясо,яйца,бутерброды с красной рыбой,канапе и тд,а можно заказать по меню,что тоже бесплатно. Сервировки просто супер,больше всего понравился йогурт с фруктовым сиропом и разными ягодами.
Весь ассортимент фруктов - персики,абрикосы,клубника,ананасы,виноград и тд
На верхнем этаже есть большой спа комплекс с бассейном с видом на море,но туда нет доступа с детьми,поэтому наверно там тоже хорошо....
Отношение персонала просто превосходное,все вежливы,отзывчивы,могут решить практически любую проблему. Мне не повезло с переходником к компьютеру,после долгих поисков мне нашли нужный переходник в гараже.
В отеле выдают ваучеры на пляж,куда входит лежак и полетенце.Спрашивать на рецепшен.
Вокруг отеля бесконечные рестораны и магазины. На 11 маршруте автобуса/билеты покупать в табачеррии напротив отеля,покупать лучше за 6 евро на 6 поездок,билет годен к следующей поездке в течении часа/ можно доехать до старого города,а там пройтись по магазинам,перейти Рубикон по мосту Тиберия и попасть в потрясающую часть Римини с фасадами раскрашеными настоящими произведениями искуства.
По ресторанам могу сказать что практически везде вкусно.. Очень понравился ресторан МАРКО на первом кольце в сторону Риччоне,ресторан Регина рядом с отелем предлагает комплесные туристические обеды за 14 евро мясной,за 17 евро рыбный.Это удобно на двоих. Пицца очень вкусная в ресторане Помидоророссо на 13 остановке автобуса или пешком пять минут в сторону центра.Белое вино "фризанте"/газированное/ отличное во всех ресторанах и вообще я поняла,что тут дешевле пить вино,чем соки и другие напитки.
Шоппинг - если около отелей,то дешевая одежда и сувениры. Между 12 и 13 остановкой автобуса есть пару очень неплохих магазинов с хорошими марками,справа от аутлета Полинни. В аутлете Патриция Пеппе абсолютно неадекватные продавцы или владельцы,сами убедитесь.
Шоппинг интересный в Сан -Марино,отличный выбор шуб на фабрике Браско. Если что-то надо переделать,все переделают или добавят и доставят в отель.Мы знали куда нам надо,поэтому проблем с выбором и разочарований не было,если надо контакты с кем здили - это бесплатно+подъем на верх Сан-Марино и пара - тройка аутлетов. По ценам на шубы - жилеты от 900 евро , шубы от 2.500 короткие и в гору.Модели необычные,ко всем шубамможно подобрать широкие ремни с логотипом Браске. Ну и вино в фирменной упаковке в подарок. Обслуживают на русском,все понятно.Легкий торг уместен.
Экскурсии можно брать хоть у кого,в Венецию ездили индивидуально,на минивэме ,получилось по 75 евро взрослый и 50 ребенок.
Отличный отель,всем рекомендую. Приятных путешествий.
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Об отеле «i-Suite Hotel 5*»
Об аэропорте «Римини»