Отель не тянет на 4
19.06.2012
Отель не тянет на 4
Отдыхали с подругой в августе 2011 г. Заселили нас быстро,но т.к. не дали наглому арабу на ресепшене 20 $,нас заселили в самый,самый дальний номер с видом на стройку и при этом номер располагался над кухней,так что балкон было невозможно открыть-сразу шла ужасная вонь. Была 7ой раз в Египте,более наглых арабов не встречала,что в баре,что в ресторане,что на ресепшене. Русских крайне недолюбливают в этом отеле.
После обеда куча арабов с женами и детьми поднимаются из нижней розетты в жасмин и заполоняют весь бассейн.
В ресторане кормят вкусно,но однообразно.
До пляжа сначала ходили мин.по 15,но в середине отпуска итальяшки показали короткий путь,занимающий мин.5-7.
Море плохое,кораллы все мертвые,за красивыми кораллами надо плыть мин 15 влево. По головам ездят катера,вообще не замечают туристов.
Т.к. пляжа собственного у отеля нет,а приходится ходить в отель гуффи,но на пляже пользоваться баром запрещено,водичку приходилось брать с собой.
Но лежаков на пляже всегда хватало.
Ночью можно ходить в Наама-Бей,пешком мин.12,на каблучищах-20)там много кофешек и клубов,но цены высокие-вход в клуб от 30 $ в среднем.
Так же можно ходить в блек хаус,который находится прям рядом с отелем,туда вход 35 $ со включ.напитками и 2 раза в нед.бесплатно
Анимация хорошая,понравилось,были веселые конкурсы и программы
Вобщем т.к.в номере и отеле и проводили очень мало времени,то отпуск удался,но вообще не советую этот отель.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*»