Отличный отдых
Апрель 2012
08.08.2013
Отличный отдых
После ПТТ очень боялись ехать в Тай, но мечтали о море и солнце после долгой зимы, а в Египет не хотелось. В итоге мы не пожалели, что поехали. Отель оказался отличным, Пхукет потрясающим. Правда погода была довольно дождливой, на море постоянно волны, а в последние два дня такие шторма, что мы вообще не могли купаться. Но в целом отдых удался. Кстати в этот раз мы потратили меньше денег, чем в ПТТ. Из экскурсий понравились Пхи-пхи и Симиланы - очень красивые места, о-в Джеймса Бонда разочаровал. Као Лак меркнет по сравнению с Кваем. Ездили на пляж Ката на мопеде, Карон больше понравился. До Патонга толком не добрались, но по рассказам это маленькая ПТТ, так что сожалений нет :) Экскурсии все брали на улице. Из ближайший кафешек понравился Баунти, что слева от отеля, если стоять лицом к морю. а еще понравилась кафешка справа (до первого поворота и идти почти до Т-образного перекрестка, называется по-моему Ed's Place. С массажем в этот раз не повезло: в салоне на улице накануне вылета намяли до синяков, а потом так вступило в спину, что спасли только чудодейственные таблетки, купленные в аптеке. Так что советую делать в отеле, по цене - тоже самое почти.
В последнее время очень радует Трансаэро: все вежливо, питание нормальное, всем дают пледы.
Номер у нас был superior, с видом на кусочек моря, дополнительно денег никаких не давали за него. Убирались каждый день и вполне прилично: шампуни, гели, мыло шапочка для душа - все в наличии, wifi работал в основном вечером, мы звонили домой по скайпу. Завтраки отличные, даже супы и суши давали. Три бассейна, территория ухоженная, пляж отличный.
О курорте «Карон-Бич»
Об отеле «Phuket Island View 3*»
4.6