Были в 3, 4, 5 но в такой как бы "5-ке" в первый раз :)) Отель тянет на 4ку и все, но цены на этот отель НЕ маленькие (с Волгограда и при общении с др. людьми с отеля из др.городов тоже). Первое что нас сразу поразило ото наглость персонала на ресепшене (гуля или уля) нас не заселяли мурыжали минут 20 прося в наглую деньги. Деньги мы им НЕ дали в итоге дали нам нормальный номер с видом на бассейн. Номер чистый ничего особенного, мыло лучше взять с собой все в ванной комнате держится на честном слове. Бара на пляже нет приходилось ходить в бар около бассейна за обычной водой+ очереди..!!! Душа нет на пляже все около бассейна, ну и туалет тоже… туалеты грязные. пляж на 2 отеля мест мало, почти все грин хил занимает. море грязное т.к стоят волнорезы... Питание нормальное мясо было каждый день, люди говорили что в "грине" мясо почти не давали. молока детям не хватало!!! Воду бесплатную в номер не приносят, ходили 4 дня на ресепшен просили воды и принесли нам только 1 раз….. и все !!!! Анимации вообще "Г" они не говорят на русском и основная анимация в грин хиле. Ходили на анимацию чисто оценить и решили что "0" это не оценка :))) в основном в отеле и в кемале и в грине только бабушки с внуками и родители с детьми. Для молодежи там только дискотека с 23.30-02.00 напитки там от 10 $ и сравнить можно как в России в забегаловке. В Кемале ключ 2ой не дают и на ресепшене нельзя оставлять... после дискотеки очередь, чтоб номер открыли. Было пару иностранцев они вообще не могли понять как так 3-4 ч. и 1 ключ и на ресепшене не оставишь!! ланч-пакеты не дают!!!!! если едите на экскурсию ночью или рано утром это проблема. И ЕЩЕ ПРО ЭКСКУРСИИ БРАЛИ ЭКСКУРСИИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ВОСТОРГЕ ОТ ЦЕН И СЕРВИС НЕ ХУЖЕ!!! РАФТИНГ ЗА 25$ русский гид, КАПАДОКИЯ НА 2 ДНЯ 75 $ И В ПАДАРОК БЫЛА БАНЯ ЗА 15$ в п.Канаклы в «ГАРЕМ» (солевая комната, сауна. Джакузи, грязевая комната и сауна ароматическая и массаж) в отеле скучно почти каждый день ездили в аланию гулять и шопинг автобус № 50 каждые 5-10минут конечная центр Алании. Самостоятельно посетили крепость и пещеру Далматаш до крепости ходит автобус № 4 стоит 1.5 лира. каждые 15мин.вход в крепость 7$. В низу пляж Клеопатры и пещера Далматаш. Вход очень дешевый вроде около 4-5 лир.
В отеле каждый день скандалы на ресепшене Приехали люди с маленьками детьми в кемаль а их не заселяют мест нет и все отель валит на тур оператора а не на отель. В итоге их заселили в грин хил а этот отель на 2-3 береговая т.е на горе номера с плесенью..итд.. заселяли людей около 1.5суток… скандалы… каждый день….
если у вас есть выбор не выбирайте этот отель
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 часа от аэропорта Анталии (пока всех развезут по отелям + остановка для покупок в магазине )
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
горящий тур
О курорте «Аланья (город)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
аэропорт примерно 150 км. г.Алания 25 км.(20-30мин на автобусе), п.Конаклы около 10мин на автобус
Погодные условия / сезонность
Хорошо
магазинов рядом 2шт.+ на территории цены в общем одни и теже как и в г. Алании.
Об отеле «Kemal Bay 5*»
Лечение
для пенсионеров. молодежи (семейным парам) там делать нечего. для детей тоже не советую т.к анимация только в соседнем отеле и аниматоры на русском не говорят. Ланч-пакеты не дают если на экскурсию собрались то вас впустят в столовую и предложат покушать например как нам в 3 ч.ночи, сервис просто слов нет!!
Достоинства отеля
как не странно питание понравилось каждый день было мясо, курица и всякие соевые штучки любимые турками. Но при полном заселении отеля мясо не всем хватало но это редко было. Все зависит от время заезда и наполняемости отеля.
Недостатки отеля
Персонал на ресепшене очень слабо говорит по-русски!!! При заселении сразу в наглую начали просить деньги за номер, если мы не платим то вид из номера на стену или не в основной корпус селят.
Особенности отеля
Пляж отеля общий с грин хилом т.е лежаков вообще не хватает из занимают с 6-7 утра... около тоже лежаков не найдешь после 7-8ч. НЕТУ бара около бассейна даже воды попить приходится идти в бар около бассейна. душевых на пляже нет также душ около бассейна. Туалет то же не близко!! и такие убитые... еще раз повторюсь про ланч-пакеты. и не удобное расписание обедовужинов. ВОДА В НОМЕРЕ БЕСПЛАТНО НО ЕЕ НЕ ПРИНОСЯТ МЫ 4 ДНЯ ХОДИЛИ НА РЕСЕПШЕН ПРОСИЛИ ВОДЫ В НОМЕР В ИТОГЕ... забили на это....
Об аэропорте «Анталья»