Оличный отдых!
Июнь 2012
24.06.2012
Оличный отдых!
Отличный отдых!!!
Вернулась из отеля 18.06.
Полностью согласна с отзывом Василисы !
Мне повезло немного больше - заселили в номер сразу же по приезду (утром) без дополнительной платы,хотя некоторые приезжающие потом ждали заселения. Просто кому как повезет.
Хочу добавить, что мы посетили все дискотеки и проходившие концерты.Спасибр работникам рессепшн(днем работает Исмаил, вечером-Серкай).Они по Вашему желанию организуют трансфер до дискотек(хотя идти до них от 3 до 7 минут пешком) Вход бесплатный.Если компания состоит из девушек - обязательно кто-то с рессешена остается или передают вас в надежные руки своих друзей.Поэтому всегда чувствовали себя в полной безопасности.Если проходит платный концерт,то не надо покупать билеты у барыг- рессепшн обо всем договориться и пройдете за мин.плату. Так, на Сергея Лазарева и Тимати сходили за 10 долларов.
И еще... безумно разнообразные десерты, исполненные в лучших традициях европейской кухни!!!!
Я всегда отдыхала в 5 зв.отелях,но хочу сказать, что в некоторых из них было не так классно как в Амбассадоре. Отель на любой вкус и отдых. Всем хорошего отдыха!
Об отеле «Ambassador Group Hotels 4*»
Достоинства отеля
замечательная работа персонала, чистые номера и хорошая кухня
4.0