Отдыхала в Империале с 6 по 17 июня 2012 года. Просто привожу письмо, переданное группой туристов администрации Музенидис в период моего пребывания в отеле:
"Мы, туристы отеля Империал, проживающие в период с 30 мая по 17 июля , испытываем особые трудности в питании в данном отеле. Это заключается в том, что продукты, используемые в приготовлении, не свежие, в частности, прокисший салат, помидоры, заплесневелое сливочное масло, прокисшая картошка, насекомые в салате. Постоянно в столовой огромные очереди, еды не хватает, грязные столы и посуда. Обслуживает на завтрак и ужин один человек и, естественно, не успевает. Отдельные номера не убирают, не м еняют белье. не выбрасывают мусор. Тем самым отдых испорчен (хотя за него уплачены немалые деньги). просим разобраться в данных нарушениях, принять меры, и остаток отдыха наладить. Все претензии высказаны хозяину отеля в присутствии представителя Музенидис Тревел". Письмо подписали 17 человек (Россия, Украина, Молдова, Беларусь). От себя хочу добавить - после передачи письма администрации Музенидиса кое-что изменилось к лучшему, однако, номера убирались только после жалоб на рецепшен, а так рекламируемый ресторан c бассейном на крыше так и не заработал. Так что ехать или не ехать в этот отель - решайте сами.
О стране «Греция»
Соотношение стоимость/качество
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
О курорте «Халкидики (ном)»
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
Питание (рестораны, кафе)
Ночная жизнь
Шопинг (магазины, рынки)
Соотношение стоимость/качество
Об отеле «Imperial Hotel 3*»
Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Удивляюсь я на наших людей! Ведь отель-то дешёвый-дешёвый и постоянно на "акциях". Туда и сейчас на 8дней/7 ночей на человека при 2-местном размещении поехать выходит менее 15 тысяч рублей на нос. А в конце мая было ещё дешевле. Не понимаю, а чего люди хотят, заплатив за тур ровно "2 копейки", одно только море уже стоит дороже! Неужели на такого рода мелочи нельзя "закрыть глаза"?!! Тут же не "всё включено", а "полупансион". Берите свои денежки и ходите по греческим тавернам, там же всё так недорого! Никогда не бывает так, что заплатив за тур мало денег, Вы будете иметь французское шампанское, лобстеров и устриц!!! А, чтобы "стимулировать" горничных на уборку, не мешало бы им оставлять хотя бы по 2-3 евро, это вполне обычное явление...
Никто не говорит про французское шампанское, лобстеров и устриц! просто ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ!!! И сколько бы не стоил отдых в этом отеле, это не дает права хозяину травить людей! Не просто так у отеля забрали звезду! И оставлять горничным евро нужно в благодарность за работу, а если мусор не выносится по нескольку дней - за что благодарить?!