Отдыхали в отеле с 17.06.2012 по 24.06.2012г.2 взрослых и ребенок 6 лет. По прилету в Салоники в аэропорт Македония быстро получили багаж,прошли паспортный контроль и через час были в отеле.На ресепшен предложили приветственный коктейль,ребенку-сок.Пока мы заполняли анкету нам подготовили номер (несмотря на то,что мы приехали в 10.00,а заселение в 12.00).Мы бронировали номер дабл делюкс.Это новые номера, наш был в корпусе рядом с ресепшен на 3 этаже.Номера отличаются комфортной и уютной обстановкой с мебелью ручной работы, выполненной из натурального дуба (большая двуспальная кровать и одна односпальная для ребенка). Ванная комната оборудована современной душевой кабиной с гидромассажем. Помимо основных принадлежностей и оборудования, в ванной комнате предоставляются банные халаты, тапочки и фирменные туалетные принадлежности. В номере могут разместиться 3 взрослых или два взрослых и один ребенок. В номере: центральный кондиционер, холодильник (пополняется каждый день бесплатно-вода питьевая,пиво и сок,,пиво можно заменить на сок или наоборот), сейф (бесплатно), телевизор с плоским экраном (спутниковое телевидение, российские каналы), DVD-плейер, телефон, фен, приборы для приготовления чая и кофе. Все номера с балконом/террасой с видом на море или сад.Кстати во всех корпусах имеется лифт(мы не пользовались,но для семей с маленькими детьми удобно).В номере нас ждала бутылка вина-подарок от отеля.В номере деревянные евроокна от пола до потолка с раздвижными москитными сетками.Территория отеля маленькая,но очень чистая,ухоженная,много зелени. Питание очень разнообразное и вкусное,все свежее.Много овощей и фруктов (груши, яблоки, киви, апельсины, арбуз,черешня, абрикосы,персики,нектарины,бананы,сливы,дыня).Большой выбор мясных блюд (говядина, свинина, баранина, курица)приготовленных традиционным способом,на гриле,рыба представлена не так широко,креветки были один раз.Пельмени были.Очень много салатов,соусов,приправ.По утрам свежевыжатый апельсиновый сок. Алкоголь предствлен вином местного производства,пиво,узо, а также импортный алкоголь-виски Ред Лейбл,ром,текила,вермут,коньяк,шампанское,ликеры "Амаретто",Бейлиз и т.д.Кроме того предлагались алкогольные и безалкогольные коктейли.Завтрак и ужин проходили в основном ресторане,обед на открытой веранде возле бассейна.Столиков иногда не хватало,приходилось ждать.В общем сервис и питание на 5 с плюсом.Чего не скажешь о пляже. Возле берега в воде много мусора,если отплыть подальше,то вода чище, хотя не такая прозрачная как в Египте, например.Лежаки на пляже новые удобные.Заход в море сначала по камням(но они не острые),дальше песок. Некоторые пользовались специальной обувью,но большинство плавали без нее.На территории отеля один бассейн с детским отделением, возле которого дежурит спасатель.Детская анимация на высшем уровне,взрослая ненавязчивая.По вечерам скучно.На территории отеля есть магазин,где можно купить сувениры,оливковое масло,мед,косметику на основе оливкового масла,продукты,свежую прессу,товары первой необходимости,пляжные принадлежности(сувениры лучше брать здесь,т.к. дешевле и выбор неплохой).Оливковое масло примерно столько же стоит в дьюти фри. В подвале магазина находится винный погреб Kava Idea,где можно продегустировать и приобрести вино,коньяк,узо.Цены на Метаксу и узо приблизительно как в дьюти-фри,вино лучше взять здесь поскольку цена нормальная и огромный выбор -более 1700 видов.Состав отдыхающих -русские,украинцы,белорусы.Как нам показалось украинцев больше.Иностранцев практически нет. Весь персонал отеля прекрасно говорит на русском. Ездили на экскурсию в Метеоры(отзыв и фото позже). В день отъезда все было также отлично организовано до приезда в аэропорт.В аэропорту сначала искали,где пройти регистрацию (поскольку нам указали неверный номер стойки),потом долго стояли в очереди,чтобы пройти регистрацию и сдать багаж.Греки очень медленные... При личном досмотре из ручной клади у нас забрали весь детский сок (запечатанный) и выкинули в урну.Все это оставило очень неприятный осадок. Вернулся бы я еще раз в этот отель? Несмотря на все его достоинства,наверное нет.