Цезарь 5* Сиде
Июнь 2012
25.06.2012
Цезарь 5* Сиде
Отдыхали с мужем с 10.06 по 18.06.12.Вся поездка обошлась в 41000 рублей.Жили в АНЕКС ,вид во внутренний дворик.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ,КТО БУРНО НЕГОДУЕТ И ОБХАИВАЕТ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! Такое впечатление,что народ наш,дикий и темный в массе своей,выпущенный за границу, вдруг начинает ощущать себя сплошь олигархами и требует к себе отнощения,как будто заплатил 157 мильонов евро,а ему за енто черную икру тазами не тащут.Отель прекрасный,чистый,ухоженный,номер после ремонта,все очень приятное.Еда разнообразная,каждый день разная,из мяса - ягнятина,телятина,курица,индюшатина,язык,печень,из рыбы - форель,скумбрия,тунец,речная какая-то(не знаю),овощи - баклажаны,кабачки,капуста брюссельская,цветная,обычная,лук порей,морковь,бамия,кукуруза,горошек.морковь,огурцы помидоры,пряная зелень разнообразнейшая,приправы,соусы,все это в разнообразнейших видах чередуется - печеное,тушеное,жареное,гриль.Пироги открытые,лепешки с мясом и сыром, гамбургеры,из фруктов - арбузы,яблоки,нектарины,черешня,клубника,апельсины.Огурцы соленые потрясающие.Салаты на любителя,прямо скажем.но и тут находились ценители. Всего очень много,постоянно обновляется,можно приходить и к концу обеда,все найдется.Разнообразно готовят - фаршируют кабачки и баклажаны,ризотированная лапша с морепродуктами (мидии ,кальмары),блинчики-крепы с мясом,запеченные в соусе,мясо и курица запеченные под какими-то соусами немыслимыми.Сладкий стол очень вкусный,мне понравились их бисквиты и какая-то штучка из кураги с орехами в слоеном тесте.Вообщем,объедались.Насчет переполненности отеля тоже не заметила,много пустых столов в ресторане и лежаков на пляже.На пляже бар - напитки алкоголь и неалкоголь,шаурма,гамбургеры,салаты,овощи,лепешки.Пляж убирают,везде глиняные горшки для мусора.Море чистое,рыбки плавают.А еще мы летали на экскурсию в Израиль.Это вообще что-то потрясающее.Давно не переживала таких эмоций,воистину Земля обетованная.Иерусалим,Вифлеем,Мертвое море.Незабываемо.Потрясающая гид - Катя Навон (сама из Киева,больше 20 лет живет в Израиле),с юмором,очень профессиональная.Всем советую поехать(стоит 290 долл).И никакого муллу я по утрам не слышала.Зато видела много соотечественников,скандалящих на ресепшн.И становилось стыдно,потому что поводы были надуманными и глупыми,так - понты покидать,иди,раб,выполняй мою царскую волю! Надо понять,что вы едете отдыхать и настроиться на позитив! И будет вам щастье!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От аэропорта 1 час 20 минут.Автобусы очень комфортабельные.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Для нас цена очень привлекательная,все устроило.
Оптимальное.
О курорте «Сиде»
Погодные условия / сезонность
34 градуса воздух 24 градуса море
Отличное
Об отеле «Cesars Resort Side 5*»
убирались через день
семейные пары,родители с детьми