Хороший отдых!!!
Июнь 2012
25.06.2012
Хороший отдых!!!
Вылет из Домодедово по расписанию. Авиа компания КолАвиа. В самолёте тесно, особенно между рядами, поэтому летать этой авиакомпанией не советую. Отдыхали в Турции второй раз, нынешний отдых в июне 2012-вновь удался. Отель красивый, стильный, основной корпус напоминает по внешнему виду египетскую пирамиду.Вид из номеров на бассейн или на горы. У нас был вид на горы- обалденный. Проживали в основном корпусе. У отеля есть вторая территория, располагающаяся через дорогу. Пройти туда можно по навесному мосту, поэтому ходить на обеды и на море со второй линии напрягает, всем не советую. Хотя любителям тишины этот уголок отеля понравится. Там есть свой бар, маленький аквапарк и номера только в бунгало. Питание в отеле хорошее, но к 8 дню надоедает, из-за однообразности. Из мясного: говядина, индейка, курица, несколько раз был шашлык и мясо на гриле. Фрукты в следующем ассортименте: яблоки, апельсины, абрикосы, алыча, арбузы, мушмула. Клубнику и черешню покупали в городе, рядом с отелем(2$-3$ за 1 кг). Пляж небольшой, песчаный, вход в море мелкая галька. Море было прохладное, поэтому по утрам загорали и купались в бассейне, тем более, что до 12 часов у бассейна была прекрасная анимация. На пляже и у бассейна работают хорошие бары. В баре у моря для детей мороженое с 16:30-17:30. Тем кто собирается делать меховые или кожаные покупки советую ехать в кожевенные центры не от отельного магазина, а от магазинов, располагающихся в черте города.Покупка обойдётся на 300$- 500$ дешевле. Всем кто собирается в этот отель удачного отдыха!
Любителям спиртных напитков можно сказать, что ассортимент баров хороший.
Тверская обл. г.Кимры.

Alexik (Москва)
26.06.2012 13:51
Действительно отель красивый, виды из отеля отличные. Ходили в горы на каньон - потрясающее зрелище. Мы там были аж три раза, но с прошлыми хозяева отеля, он постепенно портился. Очень хорошо, что сейчас отель набирает всё больше хороших баллов.