Заехали в отель 3 июня. Проблем с перелетом и заселением никаких не возникло.Оператор Пегас Тур. А вот на обратном пути - Пегас нас сильно кинул.
Мало того, что рейсы переносились... Что мы в накопителе аэропорта просидели 14 часов.... Представитель Пегаса в аэропорт к нам так и не появился. Смотрите приключения в аэропорту Анталии на Ютубе (yuratraveller). Мы там устроили демонстрацию, требуя представителя Пегаса. Короче вылетом с турции отдых был омрачен!
По самому отелю и пляжу. Нареканий к отелю нет. Отличный семейный отель. Заселили сразу по приезду во второй корпус, 6 этаж. номер чистенький, кондей, удобства. Главное - тихо. Все очень прекрасно. В принципе есть мелочи, к которым при желании можно придраться, однако это не портит общей картины.
Уборка в номере и смена белья производилась халатно. Видимо зависит от смены, которая работает в данный сезон в отеле. Мы узнали, что отели сдаются бригадам в аренду. И они обслуживают его. Ну прям как вахта.
Персонал улыбчивый. Даже поражаюсь, как у них на всех хватает терпения.
Работает Wi-Fi. В интернет выходили периодически.
Ездили в Аспендес на представление "Огни Анатолии". Очень понравилось. Ребята молодцы!
Ездили в Памуккале. 3 часа на полазить везде очень мало. Сам водопадик не впечатлил. иссякает источник... Римские развалины поражают. Строили на века. сама резьба по камню - это сильно! Сооружения грандиозные.
Была экскурсия на яхте "Викинг". Тоже прошло все замечательно. Детская пенная дискотека. Наша дочурка была в восторге. Аниматоры молодцы. Всю дорогу занимали народ.
В нашей деревне, Конклы, исходили почти все. Компактно все расположено.
Огромнейшее спасибо жандармам, помогли. Услышали мы, что по средам работает рынок. Пошли искать. Короче ушли почти что в аланию. Навстречу попались еще русские туристы. Решили искать рынок вместе. Идем спрашиваем у народа.. Все приезжие - не знают. Смотрим, стоят жандармы на "уазике". Мы к ним. мол так и так, надо на рынок. Покажите дорогу плизз. Они говорят - садитесь. Ну думаем, приплыли... Ан нет. Жандарм едет и грит - Жандарм джентльмен! И привезли нас на рынок. Денег не взяли. Вот так то. Сразу говорю про выездные рынки - продают там ЗАЛЕЖАЛЫЙ товар. Это типа распродажи у них.
В отеле каждую пятницу выносили торт мороженое. И вообще ресторану отдельное СПАСИБО! Есть можно с 7 утра до 1 часу ночи. Питание разнообразное, много... только вот для детей маленьких ничего нет.
Бассейны чистые, каждый вечер производится чистка.
Алкоголь круглосуточно.
Съездили на местном автобусе до деревни Авсаллар. Заплатили по 2 бакса с человека. По дороге приметили много чего интерсного, куда можно спокойно сходить и без гидов, за дешево.
Гид у нас была от Пегаса - Умида. Помогала по всем вопросам. Ничего не навязывала. Подробно рассказывала обо всем.