«Все хорошо,на 4»

    Отдыхали с 8 по 22 июня 2012г.(15 дней),2 взрослых и ребенок(9 лет). Это было наше второе посещение Palm Beach (первое в январе 2010,отдыхали вдвоем с мужем)
    Отдохнули в принципе хорошо,но «обломов» было не мало :(
    Туроператор «Tui»,летели в Хургаду ,«Колавиа»,из Домодедово,все ОК!
    ВНИМАНИЕ!ОБЛОМ № 1 ПЛАТНАЯ ВИЗА в аэропорту: Египтяне включают «дурачка» буд-то они первый раз слышат ,что 15$ за визу отменили (в тур агентстве меня уверяли,что с 1 июня по 31 августа-виза БЕСПЛАТНО!). Оплатили в официальное окошко 45$. Не приятно!Ну и ладно!
    «Tui» встретили,проводили до автобуса… Весь автобус в Palm Beach !!!(естественно-не порадовало).
    Приехали в отель, а там для нас уже ключики готовы!Я конечно,же сообщила,что мы второй раз в этом отеле,но ни кто не отреагировал(«Странно!А как же программа поощрения постоянных гостей?Нужно узнать у гида!»)Заполнили анкету и через 15 минут шли в номер.Путь до номера не близкий.Номер оказался на 3 этаже в корпусе расположенном левее от основного здания,в конце коридора с видом на дорогу.№6202.Честно скажу,вид для нас не принципиален, но номер должен быть в шаговой доступности к бассейнам ,ресторанам и детской площадке,во общем ближе к центру.Я отправилась на ресепшн с надеждой и 15$ в руке.Молодой человек,на контакт не шел,находился где-то на «своей волне»,твердил ,что номеров с видом на море нет.После 10 попытки объяснений ,что вид на море мне не нужен,он очнулся ,взял 15$ и дал мне долгожданный ключ, №176.
    Номер стандартный,1 этаж, кровать для ребенка уже стояла .Выходишь на балкон ,напротив детская площадка и даже видно море. Ребенок сразу с радостными криками побежал на качели. Мы тоже остались довольны нашим новым номером!
    Ну,что ж ?Все отлично пора выйти на связь с родней!Т.к.Wi-Fi в отеле бесплатный(был в 2010 и по отзывам туристов этого года) ,мы договорились общаться по Skype.Чтобы не тащить в Египет ноутбук(он у нас довольно большой и не влез бы в сейф) мы специально купили планшетник ,загрузили необходимые программы и были готовы к общению.Включив планшетник в номере,поймав сеть PALM ,шла долгая загрузка,а результата не было.Мы отправились на ресепшн и я возобновила попытки выхода в Интернет.Результат нулевой!Обратилась к своему «старому знакомому» на ресепшн.
    ВНИМАНИЕ!ОБЛОМ №2:Wi-Fi-ПЛАТНЫЙ!!!!!
    Цены:
    30 минут -5$
    1 час- 10$
    1 неделя – 70$
    Мы в ШОКЕ!Ладно!Уточним завтра у гида!
    Пошли на ужин, администратор встретил с улыбкой,спросил сколько нас человек,усадил за столик на троих.Тут же подбежал официант и также с улыбкой спросил ,что мы будем пить.Сервис радует,люблю когда мне рады:) (зимой было такое же обслуживание). Все 15 дней нас именно так обслуживали,ставлю им 5 ,большую и жирную.
    ЕДА:Все качественно,добротно,съедобно ,но….что бы при взгляде на какое-либо блюдо сказать : «Слюньки текут!!!!» -Такого НЕТ!
    ЗАВТРАК:Булочки на завтрак –не СУПЕР,но вкусные круассаны !ВСЕГДА- очередь за яичницей. Свежевыжатые соки на завтрак –ВСЕГДА!Оладьи,пудинг,картошка пюре,каши,сосиски,хлопья,халва,помидоры ,огурцы, фруктовый салат,йогурты и сыр,брынза,колбаса(если так можно назвать) т.п.
    ОБЕД:Два супа:суп-пюре и прозрачный (овощной,мясной),картошка,рис,макароны,курица или перепелка,гуляш,рыба,крабы,овощные горячие блюда(2-3 вида).
    Овощи: помидоры,огурцы,маслины,маринованные овощи,салаты листовые(2-3 вида).
    Салаты: штук 5 разных,но нас не впечатлили…если честно ,то фигня какая-то в основном:)
    Фрукты:ВСЕГДА!!!Дыни ,финики,апельсины(нарезанные)
    Десерты:Люблю сладенькое,но как-то тоже не впечатлило!Желе,суфле,кексы,без энтузиазма.
    НЕ ВСЕГДА:Мороженное –ВКУСНОЕ,густое,без льда!Также в баре у главного бассейна(по расписанию)до 16.00-ешь сколько хочешь!!!!!!
    УЖИН: Горячее- практически тот же набор ,что и на обед, только чуть,чуть по другому приготовлено.В центре стоит шеф-повар и предлагает какое-нибудь «коронное» блюдо. Либо кусок мяса, по особенному запеченный в духовке ,либо шаурма, либо большая котлета(извините ,не знаю названия). Пару раз взяла на пробу мясо,сухое и не жуется,больше не стала.Шаурму брал муж,сказал ,что вкусно,но мяса там …..прямо скажем кот наплакал.
    Овощи и салаты ,как на обед.
    Практически каждый день «тематический» ужин,кухня народов мира .(НО НАБОР БЛЮД ТОТ ЖЕ)Я не любила египетский,съесть нечего,еда их народная ,стрючки,какие-то…Мне мексиканская картошка понравилась в кожуре и обжаренная в приправе!Вот это да!/Надо дома приготовить…./
    Фрукты: Апельсины резанные,персики в сиропе,финики.Стандартный набор все 15 дней!
    Десерты:Как всегда,суфле,желе,кексы.В египетский вечер вкусные египетские сладости,настоящие. Кстати,один раз сходили в ресторан «Палаврион»,еда та же ,очередей нет.Ребенку оч.понравился этот ресторан и он ходил туда ужинать один(как взрослый).Его как положено, встречал администратор,провожал за столик и обслуживал официант(все на высшем уровне,не смотря на возраст гостя).А нам с мужем больше гл.ресторан понравился.
    БАРЫ:Виски,ром,коньяк,водка,джин и пиво.Кофе ОЧЕНЬ вкусный!Офигенный томатный сок!!!Остальные соки из пакетов : апельсин,ананас,яблоко,гуава(мой любимый).Конечно кола,фанта и спрайт.Есть и ЮПИ!Заметила,что когда ребенок подходит один за фруктовым коктейлем,некоторые нехорошие бармены делают коктейль из ЮПИ!Наш ребенок стал следить за процессом приготовления коктейля и все было Ок.Молочные коктейли очень вкусные!Опять же следите,чтоб молоко бармен открыл при вас.
    Молочные коктейли не делают в баре около сцены,возле второго бассейна с горками.
    В баре у основного бассейна с 12.00-16.00 картошка фри и жареные на гриле куриные крылышки или сосиски,или котлетки(египетские). Так же овощи и финики с апельсинами(резан.как всегда).
    СПОРТ-БАР:Конечно,мой муж не мог пропустить чемпионат Европы по футболу 2012 и мы отправились в спорт-бар, который расположен в основном здании,напротив ресепшн.Хочу отметить ,что в этом отеле не подготовились к чемпионату:( Телевизор,маловат,так еще и настроен странно,показывает только 2 спорт.канала на англ.и нем.языках.(политика такая-главное,чтоб немцы поняли,а русским и так сойдет).Бар с напитками не работает,все болельщики бегали за пивом в другой бар..А когда играла Россия с Грецией,все наши собрались ,а матч англичане и немцы транслировать не стали!!!Крику было!!!!Наши(соотечественники) чуть телек не сломали,настроить пытались,но безрезультатно!
    БИЛЬЯРД в спорт-баре ПЛАТНО! 1 час-5$(старый ,обшарпанный стол)
    ВСТРЕЧА С ГИДОМ: Наш гид Омар,оказался нормальным человеком.Экскурсии не навязывал,рассказывал все по делу и по существу.Объяснил нам про Интернет,оказывается Wi-Fi всегда был бесплатным ,но с 1 июня 2012 года стал ПЛАТНЫМ!К нашему приезду подготовились!/Кстати,мы купили карточку Wi-Fi на 30 минут,заряжаешь карту и время побежало.Я успела пообщаться по скайпу минут 10 и зайти(только зайти)в «Одноклассники»,скорость ОЧЕНЬ маленькая./
    Я спросила про программу поощрения постоянных гостей.Гид сказал,что действительно такая программа в отеле есть и постоянным гостям дают какие-то карточки.Я естественно обрадовалась(дурочка наивная) и вскрикнула радостно: «Так вот, мы,второй раз!» А он удивился : «А вам ,что карточку не дали?»- «Нет!»-сказала я. «Эээээ…Так надо в третий раз приехать!»-после недолгой паузы выдал гид. ВОТ!!И ТУТ НАС РУССКИХ НА…дули :)
    ПЛЯЖ:Мне очень нравится пляж в Palm Beach,мягкий песочек, прозрачная бирюзовая водичка ,плавный заход в море и рыбки.А сколько счастья было когда приплыли дельфины!!!Это так необычно,так удивительно!Дельфинчики кружили среди плавающих людей,радостно прыгали и и издавали какие-то только им понятные звуки.
    После обеда ,правда НЕ ВСЕГДА, приплывали медузы,в принципе они не мешают,но когда их очень много,то не приятно ощущать их скользкие желеобразные тела своей кожей:(
    БАССЕЙНЫ:
    Чистые ,с прозрачной голубой водой.Мы в основном загорали около второго бассейна,ходили через балконную дверь(что было очень удобно),два шага и на месте.Там работают горки(с10-12часов и с 14-16часов),сын в восторге.
    Первые четыре дня отдыха были замечательными пока мы не заметили в нашем номере муравьев бегущих куда-то по телевизионному шнуру.Шнур проходит рядом с багажным столиком,где лежал наш чемодан.Мы открыли чемодан..а там…!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муравьи,тысячи,миллионы муравьев,весь чемодан ими кишит..и все наши оставшиеся в чемодане вещички в МУРАВЬЯХ!!!!Ужас!Мы схватили чемодан ,вытащили на балкон и стали вытряхивать…я отправилась на ресепшн ,они куда-то позвонили и через 10 минут пришел уборщик с брызгалкой(типа Фейри,для протирания пыли). Побрызгал и ушел..а трупики муравьев остались..
    /Лирическое отступление/5 раз отдыхали в Египте ,знаем про муравьев,но в таком количестве их не видели НИКОГДА! /
    Мы пошли купаться, а наш чемодан провел целый день на балконе,муравьи ушли…На след.день проснувшись утром мы ВНОВЬ заметили дорожку муравьев бегущих по телевизионной антенне,прямо из стены…они спускались за трупиками своих собратьев и волокли их по шнуру в разъем антенны..мы опять пожаловались на ресепшн и придя вечером в номер муравьев уже не было..На след.день муравьи носились по столику с телевизором ,я выдвинула ящик ….а они жрали нашу аптечку…их было видимо невидимо!!!Мы снова занялись вытряхиванием их из всех зарядных устройств, пачек сигарет,косметики и т.д и т.п.Вытряхнули их из аптечки,они жрали аспирин,анальгин и даже пластырь ..Мы убрали аптечку в холодильник и вздохнув пошли загорать.
    Ребенок стал боятся муравьев,мы каждый вечер проверяли простыни , не дай бог в кровать попадут муравьи…
    Муравьи и дальше продолжали жить в нашем номере ,проложили путь по шнуру прямо в телевизор и обратно,еще одна дорожка бежала по стене за зеркало,но мы их решили не трогать,так как жрать у нас уже больше не чего…
    АНИМАЦИЯ: Нассера мы помним еще с 2010 года,при встрече с ним «теряешься» ,а потом влюбляешься. От просто тащится от себя любимого,но это не вызывает отвращения ,он настолько добродушный,прикольный,он настоящий артист.Лично я не люблю всякие водные гимнастики,клубные танцы и т.п.Но здесь ходила ВСЕГДА.Нассер подойдет и скажет : «Так!Пойдем на гимнастику!» - а я ему : «Не..Неохота!»-а он посмотрит так смешно грустными глазами и жалостливо протянет : «Ну пойдееееееееееем!»И я иду…мы с сыном ходили вместе:)
    Можно поиграть в дартс ,ребенок очень обрадовался когда получил диплом за 2 место.
    «Стретчинг» проводит Оля, занятия пользуются огромным успехом у женщин и мужчин.
    Нассер ведет «танец живота»,даже звенящие пояса для танца раздают.Очень много желающих.
    Волейбол ,баскетбол,боча.
    ДЕТСКИЙ КЛУБ: Для малышей маленький домик и две девчонки(то ли немки,то ли чешки),для взрослых домик побольше ,там Марина(русская).Сын туда не ходил,но я заглянула,дети смотрят мультики,играют,рисуют,им раскрашивают лица.Все довольны!
    ВЕЧЕРОМ: Мини-диско .Детей ОЧЕНЬ много ,все ждут вечера с нетерпением.От аниматоров просто балдеют,целыми днями ходят с ними за ручку.
    Вечерние шоу,тоже придумывает Нассер,в основном танцы.Все красиво,интересно.
    Ему помогают все аниматоры.Оля и Марина классно танцуют,остальные…промолчу.
    ТРЕНАЖ.ЗАЛ:Не большой,но тренажеров достаточно много,все работает.Находится рядом с вторым бассейном.Кстати СПА,там же.Массажисты приглашали посетить Спа-центр,но они все какие-то противные...потные...мне не захотелось:(
    ТЕННИС:
    Малый теннис -ВСЕГДА!Подходи и играй,ракетки и мячик на месте.Находится около мини-клуба.
    Большой теннис- отдельная история…Где находится теннисный корт мы не знали,(в 2010,не играли),ребенок хотел поиграть в большой теннис и мы обойдя небольшую территорию ,корт не нашли.Часов в 5 вечера встретили молодую пару с теннисными ракетками,спросили у них. Парень нас предупредил, что покрытие -не очень хорошее. Ну…..мы не профессионалы…..в качестве покрытия не разбираемся,нам пофоткаться на красивом корте с ракетками,ребенка порадовать и домой:)
    Ракетки надо брать у бич-боя,возле центрального бассейна и нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО спортивная обувь.
    На след.день в 5 вечера,побежали с сыном переодеваться ,в спортивную одежду. У меня были тапочки на шнурках(из кожи)я их и одела(думала прокатит,как спорт.обувь),так бич-бой сказал –«НЕТ!Только кроссовки!». Побежала переобуться в кроссовки (хорошо в них приехала)чуть не одурела по жаре носиться ,ну,думаю :«Наверное покрытие дорогое ,раз так принципиальны кроссовки!». После демонстрации кроссовок бич-бою,он выдал нам ракетки, мячи и ключ(?).Мы вышли из отеля ,спросили у охраны где корт,а корт прямо через дорогу.Мы перешли ,дошли до общаги (общага работников нашего отеля)и ОФИГЕЛИ!...............Нашему взору предстало душераздирающее зрелище- ТЕННИСНЫЙ КОРТ!!! (см.фото)Покосившийся, сетчатый, кое-где дырявый заборчик корта,две калитки ,одна с навесным замочком(видимо ключ для него),а другая открыта,точнее отломана, довольные лица «болельщиков» выглядывающих из общаги ,а покрытие…обыкновенный частично разрушенный бетон ..
    РАДИ ЭТОГО??? Я ДВА РАЗА БЕГАЛА ПЕРЕОБУВАТЬСЯ???Офигеть!
    Пофоткались, мяч покидали минут 20 и пошли обратно.
    Так бич-бой еще и ракетки проверил с важным видом,вдруг сломали?!
    БИЧ-БОИ:Это вообще отдельная тема…. не хочу плохие слова писать..Я просыпалась рано в 7 часов и шла купаться ,естественно занимала 3 шезлонга,а полотенца бич-бой начинал выдавать в 8 часов утра.Немцам полотенца он выдает и даже стелет уже с 7,а меня он просто игнорил ,показывая на часы.Обидно!Ну и ладно!
    Через неделю приехали 2 автобуса с русскими,все с детьми.Тихий отдых закончился!Пляж превратился в Геленджик. А потом приехали две египетских семьи ,в каждой семье по 5 детей, младшим года 3-4,старшим лет 7-8 ,старшие смотрят за младшими братьями и сестрами ,а родители сидят в баре на ресепшн пьют чай.Прекрасный отель стал …..помойкой..Дети тащили в бассейн стаканчики,трубочки,орали,визжали,а последней каплей для меня стало,когда египетский мальчик подойдя к бассейну достал свою «морковку»и сделал свое «мокрое» дело прям в центральный бассейн, а глядя на это подошла его младшая сестренка и сделала свое « мокрое» дело..Потом они стали прыгать в бассейн с шезлонгов,вели себя как дикари...
    И вот с ресепшн выползла свиноматка и позвала своих «поросят» за собой, толпа рванула за ней,оставив после себя кучу мусора,а отправились они на горки к другому бассейну.Я поняла,что хочу ДОМОЙ!!!Хорошо,что осталось всего несколько дней:(
    Вот и все,завтра домой,открываю шкаф с вещами,а там…МУРАВЬИ…Миллионы муравьев!!!!Люди!Они жрали наши вещи!В основном детскую одежду, большинство вещей в мелкую дырочку(см.фото).Мы вынесли все шмотки на балкон,все перетрясли и оставили там(завтра же домой).
    Это была последняя капля!Вот такая программа поощрения постоянным гостям,за наши 15$ ?!Я собрала испорченные вещи и пошла на ресепшн,я даже не знала,чего хочу,я просто была в шоковом состоянии.Девочка на ресепшн захлопала глазками ,позвала какого-то мужика(он похоже главный).Мужик не по русски,не по английски не говорит(или «дурака» включил,как у них принято). Посмотрел вещи и сказал идти в номер.Через 5 минут в номер пришел мужик из прачечной и хотел забрать погрызанные вещи постирать.Скажите!Как можно стирать вещи с дырками?Они ж порвутся еще больше!Я не отдала!Потом пришел мужик в халате и в маске с отравой и забрызгал отравой весь номер.Мы открыли все двери и расстроенные ушли на пляж.Вечером запах так и держался,но у нас же ребенок,муж пошел ,нашел уборщика,заставил вымыть полы от отравы. Запах стал не таким резким..
    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОБЛОМ: Пошли смотреть списки вылетов,нам перенесли аэропорт, вместо Домодедово(до дома 20 минут),Внуково(1час 30).Те кто обещали нас встретить, ехать во Внуково отказались,пришлось обзванивать всех друзей..
    Ночью проснулась от головной боли, мучилась весь день,даже в самолете.Думаю от муравьиной отравы.
    P.S. Вот прошло несколько дней как мы вернулись домой,все плохое осталось в прошлом и не смотря ни на ,что у меня приятные воспоминания! Мы провели чудесные, семейные каникулы!!!

    О стране «Египет»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Palm Beach Resort 4*»

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    20 минут

    Территория отеля (размер, обустройство)

    не большая

    4
    Здание отеля (состояние)

    Номера (размер, комфорт)

    не новые,но не плохие.Летом первый этаж НЕ БЕРИТЕ!!!МУРАВЬИ!!!

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    рестораны(персонал) -5,остальное -4

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    не ходила,но слышала отзывы, основном не ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    О!!!!Корт-это СУПЕР!!!Обязательно посетите!!!(шучу)

    5
    Море и пляж

    лучший пляж в Хургаде.Рыбки у пирса,ежики,дельфины.

    Об аэропорте «Москва (Внуково)»

    3
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    очень очень долго...прилетел только наш рейс,а ждали багаж целый час

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Мила (Москва) (30.06.2012 15:22)
    Шикарный отзыв!!!! Даже не отзыв, а подробнейшая инструкция по отелю!!!
    Таня (Москва) (02.07.2012 15:15)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Таня (Москва) (02.07.2012 15:15)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Оксана (Истра) (16.08.2012 12:58)
    Мы вот тоже подумали с семьей второй раз посетить этот отель, но после вашего отзыва прихожу к мысли, что лучше не стоит портить первое впечатление.
    Юрий (Москва) (18.08.2012 16:04)
    Да-а-а... Был в этом отеле в мае 2012г. Впечатления остались только хорошие, теперь весь в раздумье!?!?!? ..
    Юрий (Москва) (20.08.2012 21:23)
    А код подключения к Wai-fai вам случайно неизвестен?
    Людмила (09.03.2013 18:51)
    Мы, в этом отеле Вип-клиенты, так как едим в него 14.04.2013г. 10 раз, по 2 раза в год, как на дачу. О карточке её дают только после 5-го посещения, вы можете без денег выбрать номер в отеле под себя и вам принесут тарелку с фруктами. С 7-го раза Вы уже Вип-гость, там бар заполняется каждый день разными напитками, сок, фанта, спрайт. кола. тоник, пиво, вода, ну и 1 раз фрукты. Мы были в мае 2012г. 15 дней так всегда ездим, то нам уже ставили через день фрукты, бар каждый день спиртное + вино, виски,ром через 2 дня. Спросите почему ездим в этот отель, побывали во многих других и 5* и 4*, но сюда едим как на дачу. Обслуживание отличное, без хамства, что к русским или немцам отношение хорошие, но нас конечно все уже знают да и чаевые мы всегда даем, 1$ это мелочь. Питание; хорошо -кормят сейчас заменили повара, русская женщина готовит всякие разнообразны 1-е блюда, но и вторые, все очень на высоте. Многих особенно женщин хочу спросить, а что у вас дома каждый день разнообразие в еде? По 5-6 мясных блюд, на обед ужин, а на завтрак- каши 4 вида, разные хлопья, 6 видов варенья, мед 4 вида, пюре, вермишель, сосиски, котлеты, за печеный бекон, овощи запеченные и свежие, колбаса разная 3 видов сыры 4-х видов, амлет, яичница, яйца 1 мин.3мин.5мин., олади, разные булки да и много чего и на обед, ужин. Мороженое каждый день с 14-00 до 16-00 5 видов без платно, иногда на ужин, соки все пикетированы, только томатный в метале, кофе-машины везде какое лате обалдеть. прежде чем писать, что нет разнообразия правильно надо кушать, а не набирать полные тарелки как с голодного края, а потом выбрасываете, мясо всегда разное. Курица готовят по разному, куропатки, утка, говядина, котлеты, люля, печень, рыба разная, то паровая то во фритюре, то жаренная. Гарнир под любого картошка по домашни запеченная в фальге, пюре, рис 3 вида, фри, спагетти. Можно еще много перечислить. Отель был только для иностранцев, закрыт для наших, но сейчас нас очень любят там а главное никто за тобой не следит и не говорит куда пошел с тарелкой, так все без браслетов и только все включено. Поезжайте в этот отель и если там встретимся будем рады. Мы, семья москвичи иногда ездим с детьми и внуками, в сейчас поедим вдвоем с мужем.
    Людмила (09.03.2013 18:51)
    Мы, в этом отеле Вип-клиенты, так как едим в него 14.04.2013г. 10 раз, по 2 раза в год, как на дачу. О карточке её дают только после 5-го посещения, вы можете без денег выбрать номер в отеле под себя и вам принесут тарелку с фруктами. С 7-го раза Вы уже Вип-гость, там бар заполняется каждый день разными напитками, сок, фанта, спрайт. кола. тоник, пиво, вода, ну и 1 раз фрукты. Мы были в мае 2012г. 15 дней так всегда ездим, то нам уже ставили через день фрукты, бар каждый день спиртное + вино, виски,ром через 2 дня. Спросите почему ездим в этот отель, побывали во многих других и 5* и 4*, но сюда едим как на дачу. Обслуживание отличное, без хамства, что к русским или немцам отношение хорошие, но нас конечно все уже знают да и чаевые мы всегда даем, 1$ это мелочь. Питание; хорошо -кормят сейчас заменили повара, русская женщина готовит всякие разнообразны 1-е блюда, но и вторые, все очень на высоте. Многих особенно женщин хочу спросить, а что у вас дома каждый день разнообразие в еде? По 5-6 мясных блюд, на обед ужин, а на завтрак- каши 4 вида, разные хлопья, 6 видов варенья, мед 4 вида, пюре, вермишель, сосиски, котлеты, за печеный бекон, овощи запеченные и свежие, колбаса разная 3 видов сыры 4-х видов, амлет, яичница, яйца 1 мин.3мин.5мин., олади, разные булки да и много чего и на обед, ужин. Мороженое каждый день с 14-00 до 16-00 5 видов без платно, иногда на ужин, соки все пикетированы, только томатный в метале, кофе-машины везде какое лате обалдеть. прежде чем писать, что нет разнообразия правильно надо кушать, а не набирать полные тарелки как с голодного края, а потом выбрасываете, мясо всегда разное. Курица готовят по разному, куропатки, утка, говядина, котлеты, люля, печень, рыба разная, то паровая то во фритюре, то жаренная. Гарнир под любого картошка по домашни запеченная в фальге, пюре, рис 3 вида, фри, спагетти. Можно еще много перечислить. Отель был только для иностранцев, закрыт для наших, но сейчас нас очень любят там а главное никто за тобой не следит и не говорит куда пошел с тарелкой, так все без браслетов и только все включено. Поезжайте в этот отель и если там встретимся будем рады. Мы, семья москвичи иногда ездим с детьми и внуками, в сейчас поедим вдвоем с мужем.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться